Ну что, дорогие мои волшебницы, вот и пришла пора нового конкурса!
Приближается народно-православный праздник
«День Петра и Февронии» — «День семьи, любви и верности»
Немного справки:
День Петра́ и Февро́нии отмечается 8 июля. День покровителей семьи и любви. Первый покос.Согласно календарю народных праздников, соотносящемуся с православным, в этот день последние русалки уходят с берегов в глубь водоёмов, поэтому купаться уже было безопасно.
Символ праздника — РОМАШКА. Идея появления этого символа принадлежит супруге Дмитрия Медведева — Светлане.
История праздника:
Святые канонизированы Русской православной церковью в 1547 году. Инициатива проведения «всероссийского дня семьи, любви и верности» принадлежит властям города Мурома, где обрели свой покой тела Петра и Февронии.
Первый покос. День ведьм, оборотней, колдунов и проказ всякой нежити, начиная с домовых и кончая русалками, — этот праздник является также и днём полной зрелости полевых и лесных трав, расцветающих к этому времени во всей красе.
А теперь о конкурсе:
СУТЬ КОНКУРСА: к участию принимаются любые работы, в которых прослеживается тема семьи, тема любви. Вариантов здесь может быть великое множество, начиная от открыток к празднику, семейных оберегов, заканчивая нарядами в стиле Family Look. Вариантов много.
Каждая работа должна быть сопровождена комментарием (5-10 предложений)!
При этом конкурсные работы будут приниматься в двух номинациях:
1 — Основные конкурсные работы;
2 — Рукоделие с детьми (совместное творчество);
Выбирайте любую.
Условия приема работ:
1 — К участию принимаются максимум 2 работы, при этом в разные номинации, от одного автора.
2 — Обязательное фото: Завершенное (готовое) изделие.
* Если у Вас есть фото процесса создания — можно приложить, НО это не обязательно. При этом на голосование выводится не более 2х фото (а лучше фотоколлаж).
** Ваше присутствие на фото является доказательством, что предмет создан или оформлен именно Вами, но не обязательно.
3 — Каждый участник выкладывает свои конкурсные работы-фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
4 — Покупное изделие, или чужое, на конкурс не принимается. В случае обнаружения случая присвоения чужой работы — участник с конкурса снимается.
Общие правила проведения конкурса:
1 — Ваши работы принимаются с 1 по 7 июля (до 23.55).
2 — 8 июлябудет проведено голосование среди посетителей сайта.
3 — 9 июля, после остановки голосования, будут подведены итоги и объявлены победители месяца.
4 — В случае появления фактов накручивания голосов в голосовании — участник будет снят с конкурса!
Если возникают вопросы по конкурсу — задавайте, подскажу.
Несколько месяцев назад занялась оформлением аксессуаров для свадеб.
Очень нравится создавать вещи, которые долгие годы будут храниться, как напоминание о дне свадьбы.
В комплекте «Инди» — свечи и пара бокалов для жениха и невесты.
Помимо ритуала «зажжение Семейного очага» на самой свадьбе, каждую годовщину на несколько минут супруги зажигают главную свечу «Семейный очаг». Тем самым подтверждая, что любовь их жива, а семья лишь становится крепче год от года.
ПРИНЯТО (номинация №1)
В последние месяцы беременности мне был прописан постельный режим, никуда мы с дочей не ходили, а с любовью и нежностью делали подарки нашим бабуличкам к Новому 2013 году! Обычно, я тщательно подхожу к выбору подарков, долго думаю и хожу по магазинам, но тут увы… подарили вот такое тепло и солнце)

пы.сы.рамки делала муж)ПРИНЯТО (номинация №1)
Если обоснуешь подстать празднику, то можно.
ПРИНЯТО (номинация №1)
МАмаВИка, каждая работа должна быть сопровождена комментарием (5-10 предложений)!
Допишите в ответном комментарии пожалуйста.
Может что-нибудь сделаю))
Фух, еле определилась)
Милая любящая семья зайчиков)) Заказывала у меня такую семейку одна девушка для своего мужа. У зайки папы на футболочке надпись Лучший папа (желание заказчицы). А в руках у зайки папы дочки-близняшки)) На сердечке — дата рождение малышек)))
ПРИНЯТО (номинация №1)

Первый раз участвую в конкурсе!))) Волнительно. Это мой подарок друзьям на свадьбу. Саша еще и крестный моей дочки. Она помогала мне вышивать. Тянула иголочку с ниточной в верх))) С этого года сама учится вышивать. Повзрослела… Еще в нашей семье вышивкой увлечены моя любимая свекровь и жена брата мужа. Надеюсь моя работа кому-нибудь понравиться))) Всех с наступающим светлым семейным праздником!!!ПРИНЯТО (номинация №1)

подарила её на свадьбу молодоженам в придачу к основному подаркуПРИНЯТО (номинация №1)

Мыльце ручной работыЮлия, каждая работа должна быть сопровождена комментарием (5-10 предложений)!
Допишите в ответном комментарии пожалуйста.
Изготовлением мыла занимаюсь с беременности, когда просто необходимо было какое-то увлечение, чтобы занять свободное время. С тех пор в моем арсенале появилось множество формочек, но эти мне нравятся особенно. Они символизируют мужское и женское начало. Аромат женского мыльца — бананово-клубничный, мужское мыло имеет свежий морской запах. Делала в подарок семейной паре, им понравилось. Люблю, когда мое мыло не лежит на полочке в качестве сувенира, а активно используется по назначению
ПРИНЯТО (номинация №1)
Первую картину «Моя голубка» заказывал у меня молодой человек для своей девушки. У неё 8 марта день рождения. Он решил сделать ей такой подарок. Я помогла. А вторую картину «Идеальная пара» я вышивала для нашей будущей семейной пары, успела как раз к свадьбе.
ПРИНЯТО (номинация №1)
А у меня связался комплектик для себя и дочки)
Ксения, Каждая работа должна быть сопровождена комментарием (5-10 предложений)!
Допишите в ответном комментарии пожалуйста. Например почему решили сделать такой комплект.
Ведь это так мило когда малыши одеты как взрослые)долго искала что то подходящее нам с дочкой, но так ничего и не нашла, но в это время вязалась кофта сетка для меня и я решила связать еще и своей малютке)Ну вот что из этого получилось)
ПРИНЯТО (номинация №1)
я вышивала валентинку в этом году для моего любимого мужа. Праздник в этом году не отмечали, просто мне хотелось сделать приятное. Вышивалась легко и просто, а самое главное вовремя была готова)) готовую работу прогладила и вшила в открытку.
Вот и первый участник!
ПРИНЯТО (номинация №1)
Какой здоровский конкурс! Надо подумать!
Доброе утро! А как добавлять работы? Т.е куда здесь в комментариях? И участвуют ли жители Казахстана?
Участвовать может житель любой страны планеты Земля)))
Каждый участник выкладывает свои конкурсные работы-фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
конечно можно! Ждем!