Страшный правда, но шили первый раз)
Очень он нравиться моей старшей дочке, вот и решилась на зеленого зайца.
Вот оригинал.
Фото прям с монитора) Пыталась повторить точь в точь. Но когда стала пришивать глаза, то решила сделать лучше и пришила их ровно. И только потом до меня дошло, что заяц то должен быть косой! А я, тупень, до этого сразу не допетрила)
Шила из флиса, хоть мне и сказали, что его декатировать не надо, но я все равно постирала в машинке. Он не сел и не разлохматился, но мне важнее, что он стал чистым, ребенку как никак шью)
Делала все сама, от выкроек, до набивки синтепоном. Хотя вру, набивали с детьми вместе)
Настя еще недошитого зайку взяла с собой спать на дневной сон) Она от него в восторге! Хоть он и откровенно страшный!
А вот и зайка) Сильно не пугайтесь, это правда мой первый раз. И я довольна, но критику принимаю.
Подскажите, может кто видел такую?
В непоседе гляньте
Всем привет, подскажите сайт, где можно купить недорого игрушку персонажа из барбоскиных, все облазила и на али нигде не нашла, или очень дорого
у нас я не нашла нигде(
кто нибудь видел где-то? Дочка просит на нг
Какие именно? Резиновые в дочках и сыночках видела! а Пластмассовый не большие есть в Онежском на 1 этаже, там отдел открыли… Я там племяшке щенячий патруль брала...
нам мягкие)
Я видела в окее (спар теперь) в авалон сити на прошлой неделе там был малыш и роза
Девочки, кто желает приобрести игрухи Барбоскины музыкальные 27*10 см 170 рублей, еще есть Миньоны 15*10 см 90 руб не музыкальные и чебурашки, кому интересно пишите отвеч в личку
а свинки пеппы нет?
ничего себе.
как они выглядят?
фото ниже
а фото есть игрушек?
я бы приобрела еще фиксики нам нравятся.
это под заказ или как?
ок, бронирую на вас
Хотела заказать чз сп к НГ.Осенью они стоили одна муз игрушка 75р, пока забралась цена 180 +10 процентов, ну и доставка.В рос печати были по 220.Сегодня посмотрела на сайте цена уже 250 значит в рос печати будет под 300, а сколько у вас стоят такие игрушки?

220
у нас 150-200р
это какои аит??
а нам недавно такую лизу подарили… страшная как вся моя жизнь..
что не такая как на фото?
Мой тоже любит барбоскиных.Нам на день рождение подарили 2 книги.Вот тоже думаю купить игрушку в роспечати.
купили такого дружка в магазине игрушек по 465 рэ((((((((((((
Вот и я смотрела на малыша… Не стала по дорогой цене брать. А Дружок даже мужу понравился ( его по 75 руб купили)))))
Я сойду с ума скоро. Обошла около 7-ми магазинов
и не где нет. Даже мягких. Дочь просит уже давно а их нет.
Что посоветуйте? Может в инете купить то на каком сайте?
в бегемотике на горьковском шоссе брали за автоцентром акос
Класснючий какооой

вообще здорово! очень похож, а если учесть что это первый раз, так тебе можно и на заказ делать.зато ребенок видел как делалась его игрушка и она уверенна станет любимой
Юля, у тебя талант! Первый раз — и так похоже! Молодец!
Классный! Только у него лапы какие-то огромные)))
Ваш зайка проникновеннее и живее:)
зайка супер, молодец