"Докатилась")

Ну наконец-то я созрела создать пост со своими вязалками. Вяжу не долго. Спицами умела с детства, а крючком научилась ну год назад — как раз первое вязаное крючком платье довязывала дочке на последнем месяце беременности. И все как то руки не доходили сложить в кучу и опубликовать пост, а душа жаждет оценки. Прошу судить строго, особенно опытные девочки, ведь хочется совершенствовать свое мастерство, а не топтаться на месте)

Первая и на данный момент единственная вязаная игрушка. Связался Кузя за неделю по просьбе подруги — сын просто фанатеет от этого персонажа)

"Докатилась")

Сумку связала буквально за пару дней. Люблю маленькие сумочки, удобно хранить все самое основное. Использую ее вместо кошелька — все под рукой, очень удобно на прогулках с малышкой)

"Докатилась")

Юбка в пол. Года 2 мечтала о длинной вязаной юбке в пол, но масштабные проекты были не для меня. Мне так казалось. Но когда в мои руки попала пряжа Lanosso Lino страх куда-то пропал и руки сами вязали, вязали, вязали) Моя «фигура» позволяет носить эту юбку в 3х вариантах — на бедрах под каблук, на талии и в качестве милого платьюшка под пояс-резинку (только просится что то на плечи и пока не свяжется какое-нибудь болеро, как платье не ношу)

"Докатилась")

Сарафанчик. Лежали пылились перемотанные клубки Alizee Bamboo Fine. Давно лежали, ждали своего звездного часа. В спицах они себя не оправдали — образец отлично держал форму, но в готовом изделии (летняя маечка) он поплыл. Резинка по низу абсолютно не держала форму, пряжа тяжелая, тянуло в низ. В *** отправлять не хотелось, поэтому распустилось и лежала пряжа. А тут лето, надо же что то летнее, да и бамбук отлично пропускает воздух и приятно холодит тело. За 2 дня, незамысловатым узором связался такой вот сарафан. Его нижняя часть требует подклад, обдумываю пока что (хорошо погода не летная для этого изделия и время подумать еще есть))

"Докатилась")

Ну и финально (потому что больше под рукой ничего вязаного нет, чтобы сфотографировать) кофточка спицами для моей сладкой Горошинки. Нитка не вспомню какая (на этикетке овечки нарисованны 70% шерсть, 30% акрил вроде бы). Не колючая, носит Поленька с удовольствием)

"Докатилась")

Пока так) Комплименты выслушаю с удовольствием, критику конструктивную так же. И банально — уж простите за качество фото изделий на мне, я семье одна «фотограф», обращалась за помощью к функции Таймер)

Аля
2641045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

круто) я обожаю домовенка) он мой любимый персонаж)) мы с сыном подруги похожиигрушка правда очень славная получилась) и вообще все вещи классные) сложно вязать крючком? вообще как, увлекательно это? не трудно?

Пожаловаться
Аля

мне не трудно, совсем)) доставляет огромное удовлетворение)))) раньше только спицами но крючком гораздо легче))))

Пожаловаться
Екатерина

Восхитительно!

Пожаловаться
АпеЛьсинКа

ой круто! юбка меня сразила наповал!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Хорошая
Мне все очень понравилось! У вас золотые руки.
Пожаловаться
Ольга
Мне очень нравится! Я крючком только салфеточки вязать умею. )))
Пожаловаться
Аля

значит и одежду получится) главное попробовать)

Пожаловаться
Ирина

Юбка супер!!! Мне для себя лень вязать)))

Пожаловаться
Валентина

Молодчинка! Прекрасные работы! Ровных петелек!

Пожаловаться
Оля Василькова

красиво

Пожаловаться
Алина
Я не спец в этом деле. Усидчивая, ну вязания всегда боялась;( до рвение супер;) сумка мне не нравится. Юбка трансформации в пол -обалденная без преувеличения;) на платье красивый узор, ну в целом оно мне не очень;( а кофточка -супер;) красивая, ну много пуговок как по мне. 4 вместо 6 думаю было бы хорошо;) а вообще ты умница;)
Пожаловаться
Аля

спасибо:):):) я такая же была в плане усидчивости, спицами не могу большие изделия вязать, крючком понравилось)

Пожаловаться
Ирэна

Ну ты рукодельница!!! Умница!!!!

Пожаловаться
Аля

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Юлия Сытник
красота какая… умница
Пожаловаться
Аля

спасибо большое)))

Пожаловаться
Алеся
Ого! Алин, ты молодец! Понравилось реально ВСЕ! Юбка- нереально крутая, а от Кузьки — вообще тащусь, таак понравился
Пожаловаться
Аля

Алеся, юбка это такая мечта была))) маму просила спросила, а она крючком вообще ноль. Пришлось самой научиться)))

В итоге, еще и мама вдохновилась и связала себе платье)))

Пожаловаться
Алеся
Ух, какие вы умнички рукодельници!)
Пожаловаться
Аля

так еще и Поля «помогает» я вяжу — они клубки распутывает (или запутывает, на знаю, как правильнее выразиться))

Пожаловаться
Дарья Бабичева
Класс!!! всегда снимаю шляпу перед рукодельницами))))
Пожаловаться
Аля

Спасибо))) А ты никогда не пробовала?:)

Пожаловаться
Дарья Бабичева
Если можно так сказать, пробовала вязать в школе-вообще не понравилось!!! а потом как-то руки не доходили! может когда нибудь??!!)))
Пожаловаться
Аля

я беременная ровно год назад смотрела в интернете уроки и училась))))

Пожаловаться
Дарья Бабичева
В прошлый декрет ушла с работы и два месяца готовилась к родам, закупалась, читала что нужно и литературу о детках!!! как то время быстро прошло! а в эту беременность с ребенком и не конда особо!!! он не дает ничего делать)))
Пожаловаться
Аля

ой верю))) они такие шилопопые становятся))) я с упоением вспоминаю те времена, когда дочка просто лежала и гулила на кровати))))

Пожаловаться
Яся
ого какая ты умничка)))))))))))))))
Пожаловаться
Аля

Это меня после жилета так понесло:):):) Спасибо)

Пожаловаться
Яся
оооооооо)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лилия

класс, очень нравиться

Пожаловаться
Аля

спасибо))

Показать ещё