"Докатилась")

Ну наконец-то я созрела создать пост со своими вязалками. Вяжу не долго. Спицами умела с детства, а крючком научилась ну год назад — как раз первое вязаное крючком платье довязывала дочке на последнем месяце беременности. И все как то руки не доходили сложить в кучу и опубликовать пост, а душа жаждет оценки. Прошу судить строго, особенно опытные девочки, ведь хочется совершенствовать свое мастерство, а не топтаться на месте)

Первая и на данный момент единственная вязаная игрушка. Связался Кузя за неделю по просьбе подруги — сын просто фанатеет от этого персонажа)

"Докатилась")

Сумку связала буквально за пару дней. Люблю маленькие сумочки, удобно хранить все самое основное. Использую ее вместо кошелька — все под рукой, очень удобно на прогулках с малышкой)

"Докатилась")

Юбка в пол. Года 2 мечтала о длинной вязаной юбке в пол, но масштабные проекты были не для меня. Мне так казалось. Но когда в мои руки попала пряжа Lanosso Lino страх куда-то пропал и руки сами вязали, вязали, вязали) Моя «фигура» позволяет носить эту юбку в 3х вариантах — на бедрах под каблук, на талии и в качестве милого платьюшка под пояс-резинку (только просится что то на плечи и пока не свяжется какое-нибудь болеро, как платье не ношу)

"Докатилась")

Сарафанчик. Лежали пылились перемотанные клубки Alizee Bamboo Fine. Давно лежали, ждали своего звездного часа. В спицах они себя не оправдали — образец отлично держал форму, но в готовом изделии (летняя маечка) он поплыл. Резинка по низу абсолютно не держала форму, пряжа тяжелая, тянуло в низ. В *** отправлять не хотелось, поэтому распустилось и лежала пряжа. А тут лето, надо же что то летнее, да и бамбук отлично пропускает воздух и приятно холодит тело. За 2 дня, незамысловатым узором связался такой вот сарафан. Его нижняя часть требует подклад, обдумываю пока что (хорошо погода не летная для этого изделия и время подумать еще есть))

"Докатилась")

Ну и финально (потому что больше под рукой ничего вязаного нет, чтобы сфотографировать) кофточка спицами для моей сладкой Горошинки. Нитка не вспомню какая (на этикетке овечки нарисованны 70% шерсть, 30% акрил вроде бы). Не колючая, носит Поленька с удовольствием)

"Докатилась")

Пока так) Комплименты выслушаю с удовольствием, критику конструктивную так же. И банально — уж простите за качество фото изделий на мне, я семье одна «фотограф», обращалась за помощью к функции Таймер)

Аля
2641045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вікторія
супер)))молодец)
Пожаловаться
Аля

спасибочки)))

Пожаловаться
AllnaisS

начего себе!!! Вот честное слово — шикарно!!! А скорость какая)) у меня от юбки и домовенка вообще челюсть на полу! Умница-рукодельница!

Пожаловаться
Аля

ну скорость больше зависит от увлеченности процессом, если душа лежит, то сама наверняка знаешь — буквально вылетает из под крючка все:) Спасибо)

Пожаловаться
AllnaisS

ну это да)) но я меня обычно запал быстро пропадает, если работа большая)) дня 3 вяжу в ажиотаже, а потом все тяянется и тянется… Вот поэтому откладаваю вязание юбки себе, тоже хочу длинную))

Пожаловаться
Аля

я раскрою секрет — легкий узор и скользкая нитка) Я вообще изначально планировала связать юбки до колена) но после того как намочила она вытянулась ну на 10 см точно) распускать не хотелось, а довязать там буквально 4 ряда раппорта осталось) Лен на крючке 3,5 после намокания очень хорошо вниз упал)))

Позже мама доделает платье из этих же ниток — скину фото))) вот у нее крючок меньше был, поэтому там лучше форму держит)

Пожаловаться
AllnaisS

о как))))

Пожаловаться
Кисятинка
Ничего себе! Умничка!!! б!
Пожаловаться
Аля

Спасибо)))))

Пожаловаться
Кэт
мне твои вязания очень нравятся)))ты знаешь)))и носим их)))и сумочку хочу… эх… красота)))
Пожаловаться
Аля

Спасибо Катюша) А сумочка будет;)

Пожаловаться
Катя Радостная

очень красивоот Кузи вообще без ума

Пожаловаться
Nefferti Юля

юбка класс)) и кофточка спицамия крючком как -то себе платье связала -вязка наподобии твоего сарафана и тоже меланжевыми нитками такими) но так его ни разу и не одела, т.к. руки до подкладки не дошли

а я вот хотела бы уметь спицами вязать) но пока что учиться лень

Пожаловаться
Аля

ой, крючком проще оказалось на много)))))) Поленька поменьше когда была и на руках спать любила — умудрялась держать ее и вязать))) спицами такой роскоши себе не позволишь)))

Пожаловаться
Nefferti Юля

зато, как по мне, спицами красивее)) эххх — может на старости лет научусь

Пожаловаться
Хаски

Всё классное!!!!!!

Критики не получишь от меня, я в этом ноль

Пожаловаться
Аля

тогда буду довольствоваться похвалой)))))

а у тебя торты потрясающие:):):)

Пожаловаться
Хаски

Спасибо, кстати только что очередной закончила

Но я них вижу много недочётов, значит есть к чему стремится

Пожаловаться
Аля

вот я в вязалках так же)))

Юль, кстати, а за сколько заранее у тебя можно тортик заказывать? Поленьке все таки годик, хоть дома отметим.

Пожаловаться
Хаски

За недели полторы, две. Но бывает, если у меня есть продукты, то я сразу делаю)

Пожаловаться
Аля

я если что продукты и сама привезу

эх, буду иметь в виду) еще время есть))))

Пожаловаться
Хаски

Хорошо

Пожаловаться
НеПонятная
все супер а кузя милаха такой)
Пожаловаться
Аля

Спасибо))))

Пожаловаться
Алина
О, юбкаа кофточка для лапушки прям

Все классное-ты умничка, руки от куда надо растут!!!!!!!!

Пожаловаться
Аля

было бы больше рук и больше времени еще)))) спасибо))

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

а фоток нет(

Пожаловаться
Аля

обновила))) вроде бы теперь есть)

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

ооо. класс!!! хочу дочке такую игрушку)) надо заняться

Пожаловаться
Аля

легко вяжется) я получила колоссальное удовольствие от процесса)