Опять пижамка 8 мая 2014 18:51 Кулирка хб, рибана с\л р-р 92, кофта удлинённая и ворот стойка (как у водолазки) Всем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета12 летБорис28 лет Саратов вот скорость у тебя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория13 летМаксим8 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас круто))) уже коровки в ход пошли)))) быстро ты их оприходовала)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна11 лет Краснокамск ага, а чего им лежать пылиться =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочкасыночки Крошечка12 летПтичка10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хорошая Мирослава12 летМаксим10 лет Белгород Веселенькая пижама! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля10 лет Симферополь Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Здоровская Такая яркая и красочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника11 лет Новосибирск классная!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп коровки и травка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Генка14 летСофья12 летСабрина2 года Гатчина ахахах))коровки))крутяк)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна11 лет Краснокамск Она такая классная, что я решила букашке ползунки из неё сшить (а то она когда спит всё время носки теряет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Генка14 летСофья12 летСабрина2 года Гатчина даа, тканюха милая)))а че у вас дома холодно? моя мелкая вечно спит или в колготах или в боди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна11 лет Краснокамск спит в майке\футболке, трусах\шортах и носках (сейчас у нас душно очень и я открываю балкон на микро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Генка14 летСофья12 летСабрина2 года Гатчина аа, вот оно что) 12 Предыдущая статьяШапочкиСледующая статьяШапочка сеточка для девочек.Актуальные постысписок в роддом брянск областнойзначение имени амира характеристика
круто))) уже коровки в ход пошли)))) быстро ты их оприходовала)))))
ага, а чего им лежать пылиться =)
Здорово
Здоровская

Такая яркая и красочная 
классная!)
ахахах))коровки))крутяк)
Она такая классная, что я решила букашке ползунки из неё сшить (а то она когда спит всё время носки теряет
)
даа, тканюха милая)))а че у вас дома холодно? моя мелкая вечно спит или в колготах или в боди)
спит в майке\футболке, трусах\шортах и носках (сейчас у нас душно очень и я открываю балкон на микро)
аа, вот оно что)