Шапочки 8 мая 2014 09:41 Открыла сезон летних шапочек Не удержалась и решила розовую оставить букашке И одна такая Всем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов Отличные панамочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград О! цветочки в ход уже пошли!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ага, ещё 3 надо пристроить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград думаю, что за ними не заржавеет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск уже «работаю» на этим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград тем более! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Настенька13 летДенис8 лет Новокузнецк супер!хочу такую связать доче!жду мк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория14 летМаксим9 лет Кострома Классные шапули!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежноЙогуртоваяФея Птенчик14 летПтичка11 лет Киров И я открыла сезон панамок)) но у меня посложнее и вяжу подольше)И вот какой сайт для себя открыла! Sheru(.)ru без ()Там столько цветов и тесемок оригинальных! Просто полный восторг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь Красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Анастасия15 лет Чита тоже рада буду мк. а сколько ниточек нужно? у меня 50 гр естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск на них мало ниток надо 50г хватит на 2-3 шапки (зависит от толщины пряжи и размера шапок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Анастасия15 лет Чита у меня ализе форевер 300 м на 50 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск нормально, у меня ромашка 75г\320м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Бэлла11 летЭлина2 года Уральск классно! я все ждала ваших МК по вязанию))) а схемы не дадите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск есть схема, но я немного изменила её (вместо *1ст с\н, 2 в.п., 1ст с\н* я вяжу *2ст с\н, 2 в.п., 2ст с\н*)и схема розыЕсли надо могу открыт онлайн по этим шапочкам, у меня ещё 3 цветка без шапочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск не вставила схему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск завтра выделю день для МК, а то сегодня мне ещё платье заказное шить и я ещё не спавшая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Бэлла11 летЭлина2 года Уральск спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Бэлла11 летЭлина2 года Уральск а тулья вяжется по этой же схеме, но без прибавлений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск да, в «галочки» вяжем так же по 1 ст с\н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Сабрина2 годаСофья13 летГенка15 лет Гатчина хорошенькие такие))на лето в самый раз в жару) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сергей14 летГеоргий12 лет Шахтинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ух сколькоа я своей тоже дубликат с заказа делать буду, как за нитками схожу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер13 лет Уфа так много навязала, пчелка трудолюбивая.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочкасыночки Крошечка12 летПтичка11 лет Волгоград Показать ещё123 Предыдущая статьяопять для букашки =)Следующая статьяОпять пижамкаАктуальные постымочевыделительная системароддом острогожск отзывы
О! цветочки в ход уже пошли!
ага, ещё 3 надо пристроить)
думаю, что за ними не заржавеет)))
уже «работаю» на этим
тем более!
Классные шапули!!!!
И вот какой сайт для себя открыла! Sheru(.)ru без ()
Там столько цветов и тесемок оригинальных! Просто полный восторг)
Красивые
на них мало ниток надо
50г хватит на 2-3 шапки (зависит от толщины пряжи и размера шапок)
нормально, у меня ромашка 75г\320м
классно!
я все ждала ваших МК по вязанию))) а схемы не дадите?
есть схема, но я немного изменила её (вместо *1ст с\н, 2 в.п., 1ст с\н* я вяжу *2ст с\н, 2 в.п., 2ст с\н*)
и схема розы

Если надо могу открыт онлайн по этим шапочкам, у меня ещё 3 цветка без шапочки))
не вставила схемузавтра выделю день для МК, а то сегодня мне ещё платье заказное шить и я ещё не спавшая
спасибо!!!!

а тулья вяжется по этой же схеме, но без прибавлений?
да, в «галочки» вяжем так же по 1 ст с\н
хорошенькие такие))на лето в самый раз в жару)
ух сколько
а я своей тоже дубликат с заказа делать буду, как за нитками схожу)))
так много навязала, пчелка трудолюбивая..