Всем вечер добрый, девушки. Я вот чем бы ни занималась, хватает на три года. Потом, как отрезало.
?Вязала с первым ребенком все подряд, крючком, спицами, - все теперь лежит пылится.
?Потом картины делала из гипса и шпаклевки, барельефы, выставки, Мастерклассы, грамоты и дипломы - надоело, все выкинула.
?На гитаре мечтала играть, научилась в 35 лет - 5 лет училась - сейчас не прикасаюсь, даже продать хотела.
Мама говорит: шило в попе ?
Теперь переключилась на образование.
Поступила в этом году в магистратуру, там 2,5 года учиться - не успеет надоесть, надеюсь)) ?
Расскажите, чем любите заниматься в свободное время?
?Вязала с первым ребенком все подряд, крючком, спицами, - все теперь лежит пылится.
?Потом картины делала из гипса и шпаклевки, барельефы, выставки, Мастерклассы, грамоты и дипломы - надоело, все выкинула.
?На гитаре мечтала играть, научилась в 35 лет - 5 лет училась - сейчас не прикасаюсь, даже продать хотела.
Мама говорит: шило в попе ?
Теперь переключилась на образование.
Поступила в этом году в магистратуру, там 2,5 года учиться - не успеет надоесть, надеюсь)) ?
Расскажите, чем любите заниматься в свободное время?
Глажу и смотрю сериал ?
Свободного нет, я все время чем-то занята, не люблю сидеть на месте
Не поверите, но постоянной работы у меня нет, я мастер маникюра на дому, живём в селе, свободного времени нет вообще ((( жду зиму, надеюсь по свободнее будет
Спать, есть, в интернете, в телевизор тупить)
Я не такая, продуктивная) Хожу на практики, психологические тренинги, спектакли, кафе, читаю книги, туплю в телефоне, смотрю фильмы
У меня свободное время-- это ночь и я сплю??
Что такое свободное время?
+1??
У меня столько энергии нет
У меня нет свободного времени. Моё хобби- моя работа.