Чем занимаетесь в свободное время?

Всем вечер добрый, девушки. Я вот чем бы ни занималась, хватает на три года. Потом, как отрезало.
?Вязала с первым ребенком все подряд, крючком, спицами, - все теперь лежит пылится.
?Потом картины делала из гипса и шпаклевки, барельефы, выставки, Мастерклассы, грамоты и дипломы - надоело, все выкинула.
?На гитаре мечтала играть, научилась в 35 лет - 5 лет училась - сейчас не прикасаюсь, даже продать хотела.
Мама говорит: шило в попе ?

Теперь переключилась на образование.
Поступила в этом году в магистратуру, там 2,5 года учиться - не успеет надоесть, надеюсь)) ?

Расскажите, чем любите заниматься в свободное время?

ЯЖМАТЬ
255808

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

2 вышки и работа была, потом замуж вышла дети дом и тд, Вязала, шила, лепила, училась на флориста год, сейчас на массажиста учусь- 2 года впереди. Я думаю эти скачки у меня потому что я не могу найти свое направление

Пожаловаться
Li
Бабочка 

Вы мед образование получаете? А массаж как доп? Или прям массаж 2 года?
У меня просто тоже есть мед образование и я получила массажиста допом,6 месяцев и всё

Пожаловаться
Бабочка
Li 

Нет мед образования, 2 года обучение массажиста, госэкзамены и тп будут, это не курсы

Пожаловаться
Еленка

В этом году мне захотелось цветов. Весь сезон придумываю клумбы, землю выравнивала, сорняки подола, сажаю, пересаживаю, удобряю ? пока первый год получилось не так как хотелось

Пожаловаться
Марьям

Картинка — отпад! ?????

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Марьям 
Спасибо))) рада, что подняла настроение ??
Пожаловаться
Екатерина
Пока ещё вяжу)))иногда картины рисую по номерам. А так дом. Ребенок. Дача. И если свободное то мы все равно занимаемся домом, но не тем чем хотелось
Пожаловаться
Герда

А так смотрю сериалы

Пожаловаться
Герда

В этом году привела сына на занятия в ДК (дом культуры), а нас пригласили бесплатно учиться шить игрушки. Вот ходим два раза в неделю)

Пожаловаться
AnnaU

Не свободного времени, работаю, забираю ребёнка из сада, занимаюсь домом, ложусь спать, утром все по новой

Пожаловаться
ФеЯ
Пожаловаться
Илона
ФеЯ 

Я с вами)))

Пожаловаться
Человеткин

Читаю, вышиваю, рисую картины, собираю мозаику и т.д.

Пожаловаться
ТАНЮША

Ох, не помню уже, когда оно было. Занималась маникюром, пела в караоке, изучала Таро. Сейчас стараюсь заниматься английским, чтобы его не забыть.
А вообще часто провожу время со своими детьми. Из-за плотного рабочего графика на них времени остаётся очень мало ...

Пожаловаться
Мария

У меня так же, хотела быть фотографом, муж подарил зеркалку, прошла курсы, получила диплом, фотаю отлично, но нет уверенности в себе, забросила.
Потом хотела шить? просила мужа на др купить швейную машинку( он спрашивал, что я хочу) в итоге говорит будет стоять пылится без дела, сказала не надо?

Пожаловаться
Annastasiya

Вообще всего понемногу. Начиная от приготовления кофейных напитков, заканчивая перетяжкой домашних стульев.
Там такой разброс от инженера в домохозяйку и обратно ????? жизнь всегда вносит свои коррективы
Сегодня ты одна, завтра -другая, послезавтра — загадка и сюрприз

Пожаловаться
Viktoria

Раньше вышивать очень любила. Пару незаконченных вышивок до сих пор лежит. Потом бисером ещё вышивать любила. Было время рисовала, но быстро перегорела. Вдохновение прошло. Сериалы и фильмы смотреть люблю и ходить в спорт зал.А теперь свободного время мало, поэтому стараюсь в спорт зал хотя бы ходить регулярно.а остальное уже как получится.

Пожаловаться
Светлана

Рисовать, читать. Вяжу редко — быстро остываю

Пожаловаться
Кудри

3 года?!!! Меня даже на год не хватает. Так я начинала ходить на стрип данс, на пилатес, на йогу, просто на растяжку, на гитару, в бассейн, вязать, читать?

Показать ещё