Чепчик с ушками для куклы

Помните показывала вам это платье для куклы азиатки Лии? Я сшила к нему чепчик.Это уже второй, первый улетел в мусорное ведро, я же рукожоп?С подкладочкой, все по взрослому?Теперь нужно ее обуть, но я наверно не скоро созрею для шитья обуви.Нужно ещё где-то найти материал для подошвы.Я так влюбилась в эту ткань, что купила 3 метра?Думаю может Кире сошью платье ближе к лету.Как Вам вообще? Пойдет для начинающей швеи самоучки?

AnnaG
853569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне очень нравится!

Пожаловаться
AnnaG
Натаха Ростова 

Спасибо ??

Пожаловаться
Киви

Классно получилось ?

Пожаловаться
AnnaG
Киви 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Мария

Дерзай! Классно получается ‘

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

Спасибо ??

Пожаловаться
Kukushka

Красиво очень. Не дружу со швейной машиной. Рукожоп ещё тот?. Помню пыталась подруге домашнее платье перешить, по итогу чуть руки не пришла и платье кривое сделала

Пожаловаться
AnnaG
Kukushka 

Спасибо ?? Да я такая же.Просто пытаюсь себя приручить и заставить быть аккуратной.Знаете есть такие люди, они берутся за, что-то в первый раз и у них все всегда сразу получается.Вот я не такая?Но очень бы хотелось.

Пожаловаться
Puh

Если бы я умела шить так классно, то тренировалась бы на дочке) это так здорово, когда вещь всего одна и ни у кого такой больше нет.
Мне очень нравится все

Пожаловаться
AnnaG
Puh 

Спасибо ? Я пока тренируюсь на куклах, на дочку много материала нужно?Он денег стоит и переводить жалко.

Пожаловаться
Елена

Отлично вышло?

Пожаловаться
AnnaG
Елена 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
МК

Как здорово, когда ручки из нужного места! Я только к 25 годам поняла, как классно уметь шить! Но мне это не дано

Пожаловаться
AnnaG
МК 

Я в 30 первый раз села за машинку.Но к меня многое не получается.Я всегда очень тороплюсь и порчу изделие.Хотя куда тороплюсь? Не на заказ ведь шью, для души.

Пожаловаться
МК
AnnaG 

Я вот тоже торопыга по жизни, иногда это не есть хорошо ?

Готовила салат с куриной грудкой по вашему рецепту, муж и дочь были в восторге. Только я филе куриное обжарила в листах от Магги

Пожаловаться
AnnaG
МК 

Рада, что рецепт пригодился.Ко мне можно на ты.А листы эти где продаются? Это же по сути пекарская бумага и специи?

Пожаловаться
МК
AnnaG 

Да, я в магните брала. Они были со скидкой и вышли по 40₽ 4 листа

Пожаловаться
Мария

Прелесть?

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

Благодарю ??