Украшения из эпоксидной смолы.

Очень хочу делать такие. Вам нравятся такие украшения? Покупали бы?

Для их изготовления помимо расходников нужна шлифовальная машина, стоит 32 тыс.

Стали бы вкладываться?

Украшения из эпоксидной смолы. Украшения из эпоксидной смолы. Украшения из эпоксидной смолы. Украшения из эпоксидной смолы. Украшения из эпоксидной смолы.

Лилу
549606

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Очень красиво на такое смотреть… но носить, не носила бы. Может из такого можно делать что то типа… обложки для блокнота или допустим письменную ручку так украсить.(если такое возможно) оо ручки на гарнитур кухонный прикольно было бы такие ? Или еще что то, чем можно в жизни пользоваться и любоваться ??? вот брелок для ключей такой бы взяла, кстати.

Пожаловаться
Лилу
Alexandra 

Брелки тоже можно. Столы ещё эпоксидкой заливают, но это отдельная тема.

Пожаловаться
Лилу
Alexandra 

Ещё часы красивые из эпоксидки

Украшения из эпоксидной смолы.
Пожаловаться
Alexandra
Лилу 

Ух ты. Действительно красиво

Пожаловаться
Ника

Тоже думала такими заниматься. И у мужа машинка для шлифования есть. Подарили лет 7 назад. Простенькая, но всё же. Это больше ориентировано либо украшения для подростков, либо интертерка. Второе лично мне интереснее. Но в нашу семье интерьерными вещами муж занимается. Я туда не лезу)))

Пожаловаться
Лилу
Ника 

А почему передумала?

Пожаловаться
Ника
Лилу 

Отдала это мужу. Он даже кое-что сделал. Но потом понял, что с деревом ему больше нравится заниматься. Ну а я подсела на вязание)) Сейчас ещё и шью, но только для себя и семьи.

Пожаловаться
Виктория

Я думаю даже если бы кто то не купил бы, всё равно найдутся свои клиенты ценители… и да, это очень красиво)

Пожаловаться
Лисичка

Украшения в плане бижутерии — нет, не носила бы. Украшения интерьера — да, мне нравится.

Пожаловаться
Юлия

Я от таких тащусь! С цветами особенно красиво.
Может парочку купила бы, сильно какая цена.
Вообще очень дорого машинка, представьте сколько надо продать, чтоб только не окупить. Сейчас не так уж точно популярен хендмейд.

Пожаловаться
Лилу
Юлия 

Продать мне намного проще, чем сделать. Не боюсь, что не продам. Боюсь, что не смогу так же сделать. Я уже продаю свои изделия Хэндмэйд, и очень успешно.

Пожаловаться
Виктория
Лилу 

Хех… я наоборот продавать не умею?

Пожаловаться
Юлия
Лилу 

Ну сделать сложно, пока нет опыта
Потом руку набьете и уже не будете бояться и сомневаться.

Пожаловаться
Лилу
Юлия 

Да, надо попробовать. Спасибо!

Пожаловаться
HappyMommy

Очень красиво, хочу домой стол такой, но муж блин не соглашается сделать) украшения красивые, но не купила бы, у меня уши кроме золота ничего не принимают, сразу чешутся, облазят

Пожаловаться
Лилу
HappyMommy 

Так швензы можно и золотые к ним прикрепить

Пожаловаться
Валентинка

Есть несколько украшений таких, маме заказывала кулон такой. Это интересная тема :-)

Пожаловаться
Валентинка

Единственное, главное, чтобы все качественное было, а не развалилось/отвалилось от креплений

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Да, мне очень нравится. Я бы покупала

Пожаловаться
Ольга

Красиво. Но сама не ношу такое.

Пожаловаться
Ягишна

Красиво на фото конечно, но носить бы не стала, мне подарили такие украшения, не нравится, что все это очень лёгкое больше для девочек подростков

Пожаловаться
Валерия

Выглядит круто конечно ? но хз носила бы

Пожаловаться
Инна

Выглядит красиво, но я бы не носила

Пожаловаться
Юлия

Очень нравится купила бы, ну конечно смотря какая цена

Пожаловаться
Лилу
Юлия