Вот такое платье сшила по выкройке Наташи-портняжки, забыла про припуски в итоге получилось не на год, а на мою букашечку + шила с коротким рукавом. (на цыплят не смотрим, это я пробовала термотрансферы делать на ткань)
Думала что самое сложное для меня будет ворот (но как-же он мне понравился, завтра сошью кофту тёплую с мышками с таким воротом и на пижамках такой-же сделаю) в общем мой блин не таким уж и комом оказался
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо, ага хочу на лето разных нашить и ещё футболок, кофт, туник.
молодчинка!!!
я тоже свою машинку сегодн распоковала! ))))) Стежки вспомнила, завтра перейду к сложному! ))))
Эххххх, 12 лет ничего не шила!!!!!!
давай, давай и главное хвастать не забывай =)
классно!!! вы — рукодельница!!!

Спасибо.
Спасибо.
какая прелесть
на какой машинке сшила? шов трикотажный?
у меня пока одна помощница, джаноме 423s
Спасибо, значит не зря занялась этим =)
здорово! аккуратно!
Спасибо.
Очень круто! Если бы я умела бы шить, тоже сшила бы что-нибудь!
Спасибо, учись, я то-же с нуля начинала, единственное что я шила это фартук в школе и потом постельное и всё
C удовольствием, вот только времени нет, может когда дети в садик пойдут найдется время и для этого хобби)))да, да, да, фартук я помню, тоже шила)))
да, у тебя времени наверно совсем нет лишнего, они у тебя ух какие активные))
Подскажи еще, а выгодно ли шить самой детскую одежку? сколько по времени выходит и по деньгам? или стоит лучше купить готовую?
я за метр отдаю 280 рублей что бы сшить костюм штаны+кофта+шапка мне надо пол метра 140 рублей + ткань на манжеты рублей 50, а вот по времени, у меня как у новичка наверно много уходит, сперва раскроить ну это около часа, потом всё сшить это ещё часа 3, как то так
Т.е. за одну ночь можно вполне сшить...
ага и по деньгам думаю хорошо выходит 200 рублей за тёплый костюм тройку.
красота!!!!!!))
Спасибо.
да вроде нормально было когда мерили
Спасибо