Девочки привет! меня зовут Ксюша ко мне исключительно на «ты» хочется дочурке кофточку связать) я начинающая вязальщица так что думаю совместными усилиями мы свяжем)))
Выкладываю все схемки нашла их на СМ) девочки вязали онлайн)
я буду вязать такую на 1 год
спинка
перед
рукав
капюшон
для мальчиков
спинка
перед с капюшоном
рукав
Я начну сегодня вечером из детского каприза)
Такс девочки как у вас дела? я дочурку уложила и приступила. )вяжу первый вариант, по схеме набрала. 85 ВП у меня получилось. 31 см я думаю что на швы уйдет и как раз на год полтора нам пойдет) вяжется рисунок очень легко и быстро) ну и вот что у меня получилось (ссори за качество фото)
Вяжем до начала убавления....
Довязала я спинку, на связала еще ряд цветков прибавила один а то мне кажется коротковато
ну и начала вязать полочки строго по схеме набрала. 43 петли и по схеме
ой девочки ссори что пропала, у малой зубы лезут не дает ничего делать если только сижу по ночам )
Вот что у меня на данный момент
осталось связать рукав,1 полочку перевязываю напортачила с рисунком)
на капюшон ниток не хватает так что будет только воротничок
как у вас дела ?
ууууууууууух вот и закончила я
жду пуговички когда придут и будет полностью готова)))) на капюшон не хватило ниток
ушло на эту кофту 150 грамм примерно на 1-1,5 года
Девочки кто нибудь вяжет? хочется посмотреть что у вас получается
Спасибо всем
Реально очень милая!
Спасибо?
Класс, никогда такой вязки не видела
Спасибо? Да вот, фантазия разыгралась) Надеюсь, на этом не остановлюсь ?
Вах вах! Очень красиво!!
Ой, спасибочки??

Я вязала сначала спинку, потом передние две полочки. Потом все сшивала в жилетку и вязала рукава и капюшон. Все на глаз)) но лучше записывать;)Ну только я размером все меньше брала конечно, но схема вполне понятная и простая.
вот здесь посмотрите=) я щас такую вяжу=)

Ну вот и мой результат. Спасибо за советы, очень помоглитакой схемой вязала доче полочку и спинку для платья
спасибо)акрил детский, фирму не помню, давно уже ниточки лежали
оч классно, оформление вообще бомба
девочки, я наверно одна такая, но я не могу разглядеть схемы, не пойму… ничего)) а так хочется связать эту кофточку((((
а вот и Галечка связала кофточку
вот и моя кофтейка. правда вязала я ее немного по-другому-регланом

спасибо Ксюш за схемки! следующая это жилетка от H&M/ жду еще чего-нибудь интересненького!Ну вот, связала я 2 вариант.
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/263410578/
Спасибо! У тебя тоже
Ксюш расскажи как башлык вязать. Чет ничего понять не могу. Как эту серединку вязать.
вяжется одним полотном на промежутки не обращай внимания
цепочку из Вп особо плотно не вяжи а то пришить не сможешь
А ну все понятно. А то думаю что за пробелы) я его наверное сразу к кофточке привяжу.
Спасибо)
Ксю, недели 2 вязала? супер!!!!
класс!!! прям завидую!!))0 я второй гетр все довязать не могу)))))))) уже стыдно даже))))
но времени вообще ноль! Еще ж огородные дела пошли....
это точно))))

И я наконец то закончила в свободное сегодня время на работеТолько у меня вышло лет на 3-4, хотя все по схеме
Очень красиво. Вот я не могу разобраться как вяжется капюшон. Помогите!..
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!