мои рукоделки) итоги 2013 2 января 2014 13:44 Решила и. Немного показать итоги 2013!))))очень мало тут выкладываю… Все что на телефоне. З Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЙНУР НУРАЙ АЙНУР11 лет Ашхабад Оченььь красивоШикарнооооВеликолепно просто слов нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия13 лет Воронеж очень красиво!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж классные шапульки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damla Сыночек10 летДоченька12 лет Конья Все такое классное отпад эхххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖИЛДАБЫЛДА Владимир16 лет Воробьевка Алин, а это ты сегодня на елке была с детками один из них пингвиненок))) что то я постеснялась спросить.ты или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж Яяяяя!))))) а Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖИЛДАБЫЛДА Владимир16 лет Воробьевка я с Вовиком в голубой рубашке и жилетке, мы рядом все крутились)))))но фотик бывший забрал и нет сейчас фоток(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖИЛДАБЫЛДА Владимир16 лет Воробьевка прикольно так знакомых увидать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж да))))только жаль что не подошла(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокГАВ НАШКот13 лет Воронеж Блин я болдею от твоих шапок!!! Ты получила ммс?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж Да уже пост красоткой сделала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юсиф12 лет Баку очень красиво)))))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж Спасибо! 12 Актуальные постыроддом белово кемеровская областькизел роддом
Шикарноооо
Великолепно просто слов нет
очень красиво!!
классные шапульки))))
Все такое классное отпад эхххх
Алин, а это ты сегодня на елке была с детками один из них пингвиненок))) что то я постеснялась спросить.ты или нет
я с Вовиком в голубой рубашке и жилетке, мы рядом все крутились)))))но фотик бывший забрал и нет сейчас фоток((((
прикольно так знакомых увидать)))))
да))))только жаль что не подошла((
очень красиво)))))))))))))))))