Пинетки-носочки!!!(2) 20 декабря 2013 12:12 Пинетки на модели размер 37))))Моя вторая работа была.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Божена8 летИлья5 лет Новосибирск клевыеееее!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Звездочка Артем11 лет Барнаул классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка жизньмоя12 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Очень красивые! Такие яркие, красочные!!! Поднимают настроение.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград кто их носит я знаю точно настроение поднимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сережа29 летСашенька12 лет Воронеж красивые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Сережа29 летСашенька12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна12 лет Ленинск-Кузнецкий Прикольненькие :-)молодец, рукодельницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза Ириш, брось ссылочку на мастер-класс или пояснение к работе. пинеточки восхитительные!!! умница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо! но история их очень длительна одной подарили мама с кем работает в паре связали, а потом мама показала мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза понято, очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Мишенька10 лет Молодечик, Ириш, очень красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНавсегда Сынок11 лет красотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев суперские!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misiss Ileana Доченька11 летСчастье8 летМалыш12 лет Ногинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля ДОЧЕНЬКА12 летЖизньМоя10 лет Волгоград Иришка, молодчинка ты у нас!!! Очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград Спасибо дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Низамутдинова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав12 летИльяс11 лет Сочи хих, такие милые)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Макс12 летБогомДанный10 лет Волгоград рукодельница, я тоже люблю вязать пинеточкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград Спасибо!!! так так и где же творчество??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Макс12 летБогомДанный10 лет Волгоград я вяжу недоношенным шапочки и носочки и пинеточки все отправила вот фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летДарья10 лет Волгоград какая ты молодечик!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПинетки-носочки!!!Следующая статьяПинетки-носочки!!!(3)Актуальные постыбузулук аминовболят большие пальцы ног
клевыеееее!!!!
классные
Очень красивые! Такие яркие, красочные!!! Поднимают настроение.)))
красивые!
Ириш, брось ссылочку на мастер-класс или пояснение к работе. пинеточки восхитительные!!! умница!!!
понято, очень красиво
красотища
суперские!!!!!
Иришка, молодчинка ты у нас!!! Очень красиво)
Спасибо дорогая
хих, такие милые)))
спасибо
рукодельница, я тоже люблю вязать пинеточки
Спасибо!!! так так и где же творчество???
я вяжу недоношенным шапочки и носочки и пинеточки все отправила вот фото
какая ты молодечик!!!!