Ободок 15 декабря 2013 17:10 Доделала сегодня ободок, не было ленты для ободка (ободок широкий 5 см, оплётка лентами о.6 мм.) на подходе ещё 3 ободка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дарья11 месяцевВиктория14 летВиктор23 годаДмитрий29 лет Нижний Новгород Шедевры!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба СтройнеющаяОнлайн Михаил13 лет Краснокамск а я все еще вой не забрала(((( буду во вторник у центр почты, ты там не бдуешьф7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ну можно прогуляться, мне всё ровно за лентами надо идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья12 лет Москва Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань нежно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку пиНЕТка Настя Екатерина14 летАлёна10 лет Минск красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер13 лет Уфа красиво очень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи какая ты умница! очень красиво:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василина17 летТимофей14 лет Оренбург шикарныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь ааа тоже хочу канзаши научиться....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск давай учись, а я чем смогу помогу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГражданкаНиконорова Лисенок12 лет Химки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ЛюбимыйСыночек11 летДарья9 лет Томск Классно!!! Вы такая молодец!!! Очень, очень красиво!!! Жалко я в Томске живу, а так бы у вас заказала бы себе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо большое, очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Красота неописуемая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказочная Бажена12 летСтефан9 лет Ташкент +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск 12 Предыдущая статьяНабор "Анютины глазки" ободок + 2 резинкиСледующая статьяЯ её сделала.....Актуальные постыспорт после полостной операциирыбинский перинатальный центр
Шедевры!!!
Спасибо.
а я все еще вой не забрала(((( буду во вторник у центр почты, ты там не бдуешьф7
ну можно прогуляться, мне всё ровно за лентами надо идти.
Спасибо.
нежно)
Спасибо.
красота!!!

Спасибо большое
красиво очень!
Спасибо
Спасибо большое
шикарный
ааа тоже хочу канзаши научиться....
давай учись, а я чем смогу помогу))
Классно!!! Вы такая молодец!!! Очень, очень красиво!!! Жалко я в Томске живу, а так бы у вас заказала бы себе)))
спасибо большое, очень приятно
Красота неописуемая!
спасибочки
+100