Набор "Анютины глазки" ободок + 2 резинки 14 декабря 2013 15:47 Вдохновили меня работы девушки Оли которые мне показала Светлана Павлова спасибо вам девочки большое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая♥Жена♥и♥Мама♥ Амалия12 лет Набережные Челны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лямцева Екатерина14 летДарья12 лет Брянск красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева15 лет Могилев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Красотища то какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород Вот это класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Ах, какое лето!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп очень красиво! весна прямПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо, ага охота весны и лета, а то на улице холодина и сугробы по колено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Олег8 летМария12 лет Майкоп это точно! у нас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๑۩-❀Дария❀-۩๑ Ариадна12 лет Москва оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья12 лет Москва Красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку пиНЕТка Настя Екатерина14 летАлёна10 лет Минск очень-очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург Красивый комплект.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша13 летАгата8 лет Кашира Ну какая же ты молодец, у меня просто слюни текут, а руки из ж.пы(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ну таки прям из ж.пы, а как же стрикоза, тут главное практика ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша13 летАгата8 лет Кашира Ты не поверишь, стрекоза, сделана из огромного кол-ва сделанного я отобрала более, или менее удачные экземпляры(2шт), т.к. выкидывать жалко было! Так что правда и нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Алексей14 летАлександр12 лет Омск Вот, а говорите что сложно)) Красота прям!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск Спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьяРомашкаСледующая статьяОбодокАктуальные постыкак приучить ребенка засыпать под сказкуженская консультация на галкина тула запись на прием
красота
спасибо
спасибо
Вот это класс!
спасибо
Ах, какое лето!!!

спасибо
очень красиво! весна прям
спасибо, ага охота весны и лета, а то на улице холодина и сугробы по колено
это точно! у нас так же
очень
спасибо
спасибо
очень-очень красиво!

спасибо
спасибо большое
Ну какая же ты молодец, у меня просто слюни текут, а руки из ж.пы(
ну таки прям из ж.пы, а как же стрикоза, тут главное практика
Ты не поверишь, стрекоза, сделана из огромного кол-ва сделанного я отобрала более, или менее удачные экземпляры(2шт
), т.к. выкидывать жалко было! Так что правда и нее 

Спасибо