Новая вышивка моя)) 5 октября 2013 20:27 Солнечный зайчик)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Милана14 летВероника11 летАлина8 лет Новочеркасск круто!!! как вы так умеете???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Морозова Алиса11 летПолина9 лет Пермь руками ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Милана14 летВероника11 летАлина8 лет Новочеркасск эх золотые у вас руки :) а у меня наверное не от туда… кажется такая сложная работа :) красиво очень и цвета яркие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку вера ежова Дарья18 летНадежда13 лет Сосновоборск (Красноярский край) ой как клёвенька!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София15 лет Кисловодск красотища!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань Офигенско! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила ТРИсыночкаИдочка Андрей13 летАлександр13 летМиша9 летАгата7 лет Омск красиво так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Виктория14 лет Железногорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVE BIRD Andrew15 лет Акапулько мило ) 12 Актуальные постыпервые признаки беременности до задержки месячных в древностисдвг у детей форум
круто!!! как вы так умеете???????
руками
эх золотые у вас руки :) а у меня наверное не от туда… кажется такая сложная работа :) красиво очень и цвета яркие.
ой как клёвенька!)
красотища!!!!
Офигенско!
красиво так
мило )