Вязаная корона 26 сентября 2013 23:19 Связала корону для малышки, фоткала на Мишке, надеюсь он меня простит кому нужна схемка, вот она Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Игорек20 лет Мария14 лет Москва А у меня такая получилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар Классная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вика11 лет Дима7 лет Краснодар как настоящая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сергей20 лет Светочка11 лет Краснодар корона здоровская, а от Мишки потом спрячь эти фотки, чтоб уж точно не обижался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар Меня муж скоро прибьет за это, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сергей20 лет Светочка11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька14 лет Петропавловск супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Родион11 лет Краснодар классная идея и исполнениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алексей1 год 8 месяцев Богдан11 лет Виктор16 лет Краснодар Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ванечка12 лет Краснодар царь!:-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Максимус13 лет Краснодар красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюшка Артемий12 лет Краснодар прикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия12 лет Краснодар Вот ты умничка! Делаешь такие оригинальные и очень красивые вещи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар Спасибочки,я обожаю это дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaU Даниил13 лет Архангельск красиво, а как она форму сохраняет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар Спасибо! просто утюгом отпарила, хотела накрахмалить-но она и так стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝ Старшенький23 года Младшенький12 лет классПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝ Старшенький23 года Младшенький12 лет между прочим принцы, короли тоже корону носят)))так что Димка уже коронованный можно сказать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 лет Пётр19 лет Краснодар Мишка ну да, есть и для мальчиков модельки так они повыше ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьЕсть Есения14 лет Щелково Предыдущая статьяПинетки кеды Найк-дубль 2!!!Актуальные постыбегаю ночью в туалетчто делать если ребенок 2 месяцный не спит ночью

А у меня такая получилась.Классная!
как настоящая)
корона здоровская, а от Мишки потом спрячь эти фотки, чтоб уж точно не обижался
Меня муж скоро прибьет за это,
супер!!!
классная идея и исполнение
Спасибо!
Вот ты умничка! Делаешь такие оригинальные и очень красивые вещи!
Спасибочки,
я обожаю это дело 
красиво, а как она форму сохраняет?
Спасибо! просто утюгом отпарила, хотела накрахмалить-но она и так стоит
Спасибо
между прочим принцы, короли тоже корону носят)))так что Димка уже коронованный можно сказать))))
Мишка
ну да, есть и для мальчиков модельки так они повыше