РЕШИЛА ПОХВАСТАЦА:):):)))))))) 16 сентября 2013 18:24 ВЯЗАЛА ЗИМОЙ САМОУЧКА ТУНИКА Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Д Максим15 летКирилл11 лет Краматорск симпотичненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька14 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРитули Маргарита13 лет Краматорск классно) вот блин как так красиво получаеться у меня сестра двоюродная тоже такие вещи вывязывает) а я не немогу все возьмусь и бросю руки с попы! не моё! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Зайчик11 лет Москва здорово! рукодельница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мелиссссссаааааа12 летТюльпанчик13 лет Харьков молодчинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев ниче се!!! супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Михаил13 лет Краматорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб9 лет Волгоград здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав19 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк Красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий28 летВиктор23 годаВиктория13 летДарья5 месяцев Нижний Новгород клево! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав13 летВалерия12 лет Киев Обалдеть)))Вв еще и вязать успеваете)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮСЯ ЮРЧИК19 летАРТУСЯ16 летАлинушка11 лет Краматорск все началось с пинеток на младшего и от скуке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Лерочка7 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ищенко Назарчик11 летАнюта7 лет Краматорск хорошенькая туничка))) молодчина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Ренат12 лет Краматорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир12 летАлександр9 лет Москва умница =))) Показать ещё12 Актуальные постыпочему в россии платное образованиерастительное масло в рационе ребенка
здорово! рукодельница!
молодчинка!
ниче се!!! супер!
здорово!
клево!
Обалдеть)))Вв еще и вязать успеваете)
все началось с пинеток на младшего и от скуке
хорошенькая туничка))) молодчина)))
умница =)))