Комплект для доченьки. 27 августа 2013 21:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида11 летАхмад9 лет Махачкала замечательный комплект))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Малышка12 летМалыш8 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия14 лет Новый Уренгой красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВлюбленнаяღВღАнгела Ангел13 лет Караганда Супер, люблю вещи сделанные своими руками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Тоже очень нравится.Вот и пришлось самой учиться, чтоб у дочи красота была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кирилл12 лет Анапа Натулечка, молодец!!! Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Анютик спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кирилл12 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная сердцем Рафаэль14 летАлик11 лет Павлодар Красотень то какая!!! Доча уже такая большая сталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Спасибки.Да доча выросла уже ого-го. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАУ Артём17 летУльяна12 лет Комсомольск-на-Амуре Красота, и мне схемку можно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Почту давайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина12 летМирон9 лет Павлодар Обалденно как!!! Красотища!!! Мама-рукодельница, доча — красавица!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Спасибо Надюш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Колосова Павлодар Натали, ты супер!!! Красотень!!! Доченька- куколка!!! Я вот связала 3 шапочки и остановилась, хотя ниток кучу купила, хочу шарфик с биретом себе на осень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Люб так в чём же проблема.Раз начала, дерзай, не останавливайся.Я когда начала, на шапочки подсела.Мне очень нравится вязать шапки и панамки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Колосова Павлодар Вот и я на шапочки подсела, сейчас вот бирет вяжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил14 лет Новосибирск Ах какая красота!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск красивоооПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия11 лет Красноярск Прелесть какая! Столько работы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Есть немного.Ну так и в шитье тоже не мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей15 летОленька10 летМирослав8 лет Аксу красотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кэйкэнна13 лет Мммммм, платьюшко отпад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Давно его хотела доче связать, вот руки недавно только дошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория13 летМаксим8 лет Кострома Ухххх, какая красота! Респект и уважуха)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Показать ещё12 Следующая статьяКотик для доченьки.Актуальные постызубы ломиттвёрдый комочек в животе при беременности
замечательный комплект))
Спасибо.
красиво
Супер, люблю вещи сделанные своими руками.
Тоже очень нравится.Вот и пришлось самой учиться, чтоб у дочи красота была.
Натулечка, молодец!!! Очень красиво!

Анютик спасибки!
Красотень то какая!!! Доча уже такая большая стала
Спасибки.Да доча выросла уже ого-го.
Красота, и мне схемку можно
?
Почту давайте.
Обалденно как!!! Красотища!!! Мама-рукодельница, доча — красавица!!!!
Спасибо Надюш!
Натали, ты супер!!! Красотень!!! Доченька- куколка!!! Я вот связала 3 шапочки и остановилась, хотя ниток кучу купила, хочу шарфик с биретом себе на осень!!!

Люб так в чём же проблема.Раз начала, дерзай, не останавливайся.Я когда начала, на шапочки подсела.Мне очень нравится вязать шапки и панамки.
Вот и я на шапочки подсела, сейчас вот бирет вяжу.
Ах какая красота!!!!!
Прелесть какая! Столько работы!
Есть немного.Ну так и в шитье тоже не мало.
Давно его хотела доче связать, вот руки недавно только дошли.