Комплект для доченьки. 27 августа 2013 21:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Катюнь спасибо.Да работка немного дает о себе знать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игоревна Амина14 летАиша8 лет Павлодар очень красиво, Наташ!!! аккуратно и со вкусом!я даже и представить себе не могу, насколько это кропотливая работа.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора МоеЗубастоеСчастье11 летМояЖизнь17 лет Павлодар Как здорово, когда мама рукастая. А я вот с руками не дружу, умею только шарфики по прямой вязать и все)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Так я тоже совсем недавно научилась.Хотя, этим летом уже два года было.Ну так шарфики тоже нужны: о) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Я шарфик по прямой полгода вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Я так кофту из травки доче вязала, думала уже ни когда не закончу.В журнале у меня есть она. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Какая красота! И комплект, и доченька )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Спасибо Тинка, очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Радомир12 летАарон6 лет Павлодар красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей22 годаДениска14 летТасенька11 лет Мурманск очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка12 летЕжонокСовуня11 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Плотникова Тимофей13 летЕрофей11 лет Павлодар фига се клёваПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Мне тоже нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Диана13 летИлья16 лет Волжский ой какая красота!!!а схемку можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Почту давайте.Болеро и беретка есть, а вот сарафан где-то на лиру был взят.Вбейте через поисковик сарафан от Пуси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Диана13 летИлья16 лет Волжский в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Ловите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Диана13 летИлья16 лет Волжский Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Легких петелек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София13 летДашенька7 лет Санкт-Петербург Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Пасибки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар 12 Следующая статьяКотик для доченьки.Актуальные постызубы ломиттвёрдый комочек в животе при беременности
Катюнь спасибо.Да работка немного дает о себе знать.
очень красиво, Наташ!!!
аккуратно и со вкусом!
я даже и представить себе не могу, насколько это кропотливая работа..
Как здорово, когда мама рукастая. А я вот с руками не дружу, умею только шарфики по прямой вязать и все)
Так я тоже совсем недавно научилась.Хотя, этим летом уже два года было.
Ну так шарфики тоже нужны: о)
Я шарфик по прямой полгода вязала
Я так кофту из травки доче вязала, думала уже ни когда не закончу.В журнале у меня есть она.
Какая красота! И комплект, и доченька )))
Спасибо Тинка, очень приятно!
Спасибо.
Спасибочки!
Класс
фига се клёва
Мне тоже нравится.
ой какая красота!!!
а схемку можно
Почту давайте.Болеро и беретка есть, а вот сарафан где-то на лиру был взят.Вбейте через поисковик сарафан от Пуси.
в личку
Ловите.
Спасибо
Легких петелек.
Пасибки.