Необыкновенные вышивки 3 мая 2019 13:32 такого я еще не встречала это так мило Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка7 лет Санкт-Петербург Некоторые роды на видео снимают… Можно это вышить. Тоже оригинально будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Ди ДеловаяСосиська10 летМалышка8 лет Классная идея! Уж лучше чем торты с вагиной и ребенком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катямама малыш13 лет Королев Вот это да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Вика21 годПавел8 лет Миленько)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванюша11 лет Москва Ух, ты!!! Так ляльку сразу захотелось!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва Оригинально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волк Алёна10 летАлександра9 летЖеня7 лет Челябинск Ха! Прикольно! Тоже впервые вижу такое, идея класс!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чумаченко Настасья9 летКатерина8 летАлександр3 года Корсаков Кофту с такой вышивкой на животе на беременную фотосессию☺️ мне нравится такое, правда мило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГалИнка Ксю25 летРоська12 лет Пенза Мне почему то не кажется милым. Так, можно руки и время занять пока беременная. Необычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Давыдова Алиса16 летКлимент12 летИгорь7 лет Санкт-Петербург Вау! Интересная идея!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья8 лет Курган Оригинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден Прикольно!)) очень интересная идея)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 летВиктория10 лет интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет Милым назвать не могу, но оригинально точно. Я бы прилепила на беременное пузо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Мне кажется это нереально вышить… или реально?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Александра реально, почему нет? Показать ещё12 Предыдущая статьяБУБАСледующая статьяНовый медвежонокАктуальные посты5недекль беременостиможет из за смеси быть перетяжка желчного пузыря
Некоторые роды на видео снимают… Можно это вышить. Тоже оригинально будет
Классная идея! Уж лучше чем торты с вагиной и ребенком?
Вот это да!!!
Миленько))
Ух, ты!!! Так ляльку сразу захотелось!!!!!
Оригинально!
Ха! Прикольно! Тоже впервые вижу такое, идея класс!))
Кофту с такой вышивкой на животе на беременную фотосессию☺️ мне нравится такое, правда мило?
Мне почему то не кажется милым. Так, можно руки и время занять пока беременная. Необычно.
Вау! Интересная идея!)
Оригинально.
Прикольно!)) очень интересная идея))
интересно)
Милым назвать не могу, но оригинально точно. Я бы прилепила на беременное пузо?
Мне кажется это нереально вышить… или реально?!
реально, почему нет?