Необыкновенные вышивки 3 мая 2019 13:32 такого я еще не встречала это так мило Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Честно говоря не очень понятен смысл. Метрику с фото вышить это да. А снимок узи… И куда его? На стену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Ольга а какой смысл у вышивки любой? радовать взглядпросто это невероятно мило. увидела свою детку на узи и вот вышиваешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Ольга А остальные вышивки куда девают?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское ↩ ДавайтеЖитьДружно Ну я вроде понятно написала. Снимки узи обычно не вешают на стену. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Ольга у меня снимки узи висят на стенке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайтеЖитьДружно Эдвин16 лет Дре́зден ↩ Ольга почему нет?)) Особенно среди ЭКОшниц )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское ↩ Шато Марго Это редкость. Даже среди современных мам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Ольга ты знаешь, НИ У ОДНОЙ моей знакомой не висит ни одной вышивки на стене)))ну, только у одной подруги метрика ребенка, которую я подарила))) и всётак что, я бы сказала, вешать вышивки редкость) но при этом, судя по и-нету — это невероятно популярнолюди за деньги картины вышитые продают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Шато Марго У меня вот, висит, на льне, очень мелкая, моя первая вышивка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Элина ну я у тебя в гостях не была)))не, я была у мамы подруги, у нее весь дом в вышивках, но она сама вышивает. а вот так, больше ни у кого не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Шато Марго Да я ыото добавляла, но оно не прикрепилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское ↩ Шато Марго У меня много моих вышивок висит. Но вышивать снимок узи, я бы не стала, да и вешать тоже :) и никогда не видела чужих снимков кроме подруги и это было в wa, а не на стене ее квартиры:) 12 Предыдущая статьяБУБАСледующая статьяНовый медвежонокАктуальные посты5недекль беременостиможет из за смеси быть перетяжка желчного пузыря
Честно говоря не очень понятен смысл. Метрику с фото вышить это да. А снимок узи… И куда его? На стену?
а какой смысл у вышивки любой? радовать взгляд
просто это невероятно мило. увидела свою детку на узи и вот вышиваешь.
А остальные вышивки куда девают?))
Ну я вроде понятно написала. Снимки узи обычно не вешают на стену.
у меня снимки узи висят на стенке.
почему нет?)) Особенно среди ЭКОшниц ))
Это редкость. Даже среди современных мам.
ты знаешь, НИ У ОДНОЙ моей знакомой не висит ни одной вышивки на стене)))
ну, только у одной подруги метрика ребенка, которую я подарила))) и всё
так что, я бы сказала, вешать вышивки редкость) но при этом, судя по и-нету — это невероятно популярно
люди за деньги картины вышитые продают
У меня вот, висит, на льне, очень мелкая, моя первая вышивка.
ну я у тебя в гостях не была)))
не, я была у мамы подруги, у нее весь дом в вышивках, но она сама вышивает. а вот так, больше ни у кого не видела
Да я ыото добавляла, но оно не прикрепилось
У меня много моих вышивок висит. Но вышивать снимок узи, я бы не стала, да и вешать тоже :) и никогда не видела чужих снимков кроме подруги и это было в wa, а не на стене ее квартиры:)