Идеи на Пасху

В этом году ничего толком не успею сделать. Но постораюсь с детками что-то воплотить

Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху Идеи на Пасху

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень классно!!! я на эту пасху решила замутить в перламутровых тонах яйца.  Красители уже ищу, как сумасшедшая)) ибо потом их просто не найти. Вот тут большой выбор https://www.listrojka.ru/дикси/

Пожаловаться
Катямама

интересно

Пожаловаться
Наталия

Прикольно )))
У нас в садике всегда отмечали, а в этом году ничего не будет — кто-то из родителей в гороно пожаловался, запретили… Воспитатель на днях сказала (((

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

В смысле пожаловались? Кому-то лень со своим ребенком поделку сделать?

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

Не поддерживают этот праздник, не отмечают… И в ГОРОНО кипиш навели, что в саду запретили даже яйца крашеные приносить?

Пожаловаться
Елена

Клёвые идеи, надо будет че-нить замутить ))

Пожаловаться
Юлия

Идея с морковками крутая))) так просто и круто, вот как у людей на такое фантазии хватает? Вроде смотришь — это же элементарно, но надо же додуматься до такого!

Пожаловаться
inDI
Я все хочу травку в скорлупе вырастить, но никак не соберусь… А в этом году, скорее всего, будем на Пасху только с дочкой, поэтому яйца покрасим, маленькую пасочку испеку, пирожков и аппликации какие-нибудь.. 
Идеи на Пасху
Пожаловаться
Матильда

?
Выздоравливаешь?

Пожаловаться
Елена

Здорово! Надо себе взять на заметку

Пожаловаться
Светлана

Со зверьми крутая идея! Нам особенно панда зайдет))

Предыдущая статья
Плюшевый котик
Следующая статья
Сочный комплект для девочки