Добрый день, друзья. За время моего отсутсвия на бэбике у меня скопилось 5 миллионов неизданных работ.
Буду наверстывать упущенное. Давно уже носила эту идею, все никак времени не хватало сообразить такие комплекты.
В общем это капсула, на демисезон и зиму. В комплект входят все необходимые вещи, чтобы собрать ребенка на зимний или весенне-осенний сезон, в рамках капсулы все предметы одежды идеально сочетаются между собой. В составе все, что нужно, чтобы основательно утеплиться: мембранный комбез, шапка, варежки-непромокайки и термокомбинезон для холодов.
Вот они мои красавцы.
Расцветку выбирала мама. Получилось супер-ярко. В комбезе 200 граммов утеплителя. Сейчас стала использовать наш российский, Сиберия. Очень достойное качество у него.
Термак со съемным капюшоном, ближе к лету можно носить его самотоятельно, зимой как поддеву. Пельмеш сильно доволен обновой.
Варежки и мострошлем.

Девочки подскажите пожалуйста, на пальто делаю складки на линии талии куда их заутюжить или что вообще с ними делают?
Добрый день! Очень прошу, помогите советом, нужно ли дублировать низ полочек в пальто
Да, нужно дубировать полочку целиком на пальто, можно даже дважды в зависимости от желаемого силуэта.
Спасибо Вам большое!
Класс!!! Супер-ярко и супер-красиво!!! Молодец!!!
Классный костюм! ?Очень рада вашему возвращению, ждем много фото новых работ?
Как солнечно, как здорово!
Умеют же люди
красота
класс!)))
Суууупер!
Супер!!! Такие цвета яркие! ?
Шикарный комплект!!!
Круто ? я шить умею ещё со школьных времён, когда доча маленькая была, то я ей шила абсолютно все) покупных вещей не было практически) запасов ткани и фурнитуры миллион осталась до сих пор, а вот желание шить пропало ???
А я уже 7 лет в швейном запое. ?
А сиберию где заказываете и по какой цене? Я дочке зимний из альполюкса 200 шила, разница есть какая-нибудь?
ПО ценнику точно не скажу, я рулонами безу, примерно 3500 стоит рулон сотки, около 6000 — 150 и 200, намотка по 30 метров.
Круто !
Крутой!