ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.

Добрый день, друзья. За время моего отсутсвия на бэбике у меня скопилось 5 миллионов неизданных работ. 

Буду наверстывать упущенное. Давно уже носила эту идею, все никак времени не хватало сообразить такие комплекты. 

В общем это капсула, на демисезон и зиму.  В комплект входят все необходимые вещи, чтобы собрать ребенка на зимний или весенне-осенний сезон, в рамках капсулы все предметы одежды идеально сочетаются между собой. В составе все, что нужно, чтобы основательно утеплиться: мембранный комбез, шапка, варежки-непромокайки и термокомбинезон для холодов.  

Вот они мои красавцы. 

Расцветку выбирала мама. Получилось супер-ярко. В комбезе 200 граммов утеплителя. Сейчас стала использовать наш российский, Сиберия. Очень достойное качество у него. 

Термак со съемным капюшоном, ближе к лету можно носить его самотоятельно, зимой как поддеву. Пельмеш сильно доволен обновой. 

Варежки и мострошлем. 

ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.ШитиЕ МоЕ. Новый костюм для племянника.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки подскажите пожалуйста, на пальто делаю складки на линии талии куда их заутюжить или что вообще с ними делают?

Пожаловаться
Марина Делавье
Букина Марина 
Вы вытачки на талии имете ввиду? Все вытачки и утюжатся по направлению к центру, а складки в зависимости от модели и дизайна. 
Пожаловаться

Добрый день! Очень прошу, помогите советом, нужно ли дублировать низ полочек в пальто

Пожаловаться
Марина Делавье
Букина Марина 

Да, нужно дубировать полочку целиком на пальто, можно даже дважды в зависимости от желаемого силуэта.

Пожаловаться
Марина Делавье 

Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Мария

Класс!!! Супер-ярко и супер-красиво!!! Молодец!!!

Пожаловаться
Татьяна

Классный костюм! ?Очень рада вашему возвращению, ждем много фото новых работ?

Пожаловаться
Таисия

Как солнечно, как здорово!

Пожаловаться
Анастасия

Умеют же люди

Пожаловаться
Ирина

красота

Пожаловаться
ЮльчаТян

класс!)))

Пожаловаться
Анастасия

Суууупер!

Пожаловаться
Оксана Жукова

Супер!!! Такие цвета яркие! ?

Пожаловаться
Настя

Шикарный комплект!!!

Пожаловаться
Дарья

Круто ? я шить умею ещё со школьных времён, когда доча маленькая была, то я ей шила абсолютно все) покупных вещей не было практически) запасов ткани и фурнитуры миллион осталась до сих пор, а вот желание шить пропало ???

Пожаловаться
Марина Делавье
Дарья 

А я уже 7 лет в швейном запое. ?

Пожаловаться
лилия нуриахметова

А сиберию где заказываете и по какой цене? Я дочке зимний из альполюкса 200 шила, разница есть какая-нибудь?

Пожаловаться
Марина Делавье
лилия нуриахметова 
На Велтексе заказываю, альполюкс более рыхлый и сильно теряет в толщине после стирок, и по ощущения Сиберия по-тоньше… В этом году шила старшему 150 граммовый на лыжах кататься, в итоге он походил в нем всю зиму, даже в -35 одевал под низ флис и говорил, что ему тепло.   
Пожаловаться
Марина Делавье
лилия нуриахметова 

ПО ценнику точно не скажу, я рулонами безу, примерно 3500 стоит рулон сотки, около 6000 — 150 и 200, намотка по 30 метров. 

Пожаловаться
Екатерина

Круто !

Пожаловаться
Ялюблюспать

Крутой!

Показать ещё
Предыдущая статья
Велюровая пряжа.
Следующая статья
Где заказать ткань?