Мастер-классы пинеток)

*Выложила ссылочку , многим понравилось. Вот похожие...

РЕШИЛА ВЫЛОЖИТЬ МК ПИНЕТОК С ОСИНКИ,,,,, ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КТО ВСЕ ТАКИ НАСТОЯЩИЕ АВТОРЫ ТАКОЙ КРАСОТЫ .....

1.2.Мастер-классы пинеток)3.Мастер-классы пинеток)4.Мастер-классы пинеток)5.Мастер-классы пинеток)6.Мастер-классы пинеток)7.8.Мастер-классы пинеток)9.10.11.12.Мастер-классы пинеток)13.Мастер-классы пинеток)14.15.16.17.18.19.20.Мастер-классы пинеток)21.22.23.24.25.26.Мастер-классы пинеток)27.28.Мастер-классы пинеток)29.Мастер-классы пинеток)30.Мастер-классы пинеток)31.32.Мастер-классы пинеток)33.34.Мастер-классы пинеток)35.Мастер-классы пинеток)36.Мастер-классы пинеток)37.Мастер-классы пинеток)38.Мастер-классы пинеток)39.40.41.42.43.44.45.Мастер-классы пинеток)46.Мастер-классы пинеток)47.48.Мастер-классы пинеток)49.Мастер-классы пинеток)50.Мастер-классы пинеток)51.Мастер-классы пинеток)52.53.Мастер-классы пинеток)54.Мастер-классы пинеток)55.56.Мастер-классы пинеток)57.58.59.Мастер-классы пинеток)60.61.Мастер-классы пинеток)62.63.64.Мастер-классы пинеток)

1. Мастер-класс от Shake «Пинетки с мордашкой»

2. Мастер-класс от Irina-Angelina «Зефирки»

3. Мастер-класс из Сети

4. Мастер-класс из Сети

5. Мастер-класс из Сети

6. Мастер-класс от Иаша

7. Мастер-класс от Kristiina<удален по просьбе автора>

8. Мастер-класс от Gata

9. Мастер-класс от Пу-пух

10. Мастер-класс от katiunia «Коньки и ролики»

11. Мастер-класс от kitteny

12. Мастер-класс от Mirette

13. Мастер-класс от kitteny «С любовью»

14. Мастер-класс от Рыжая_кошка «Зефирки на 4х спицах»

15. Мастер-класс от varvare

16. Мастер-класс от пахистахис

17. Мастер-класс от kriksite «Кеды»

18. Мастер-класс от Просто_Я «Кеды на спицах»

19. Мастер-класс от kriksite

20. Мастер-класс от palitra «Автомобильчики»

21. Мастер-класс от Усик «Носочки на двух спицах»

22. Мастер-класс от маря «Сандалики»

23. Мастер-класс от Inna Krik «Кеды»

24. Мастер-класс от w*margaritka «Зефирки без шва»

25. Мастер-класс от kriksite

26. Мастер-класс от МамаAsja «Паровозик из Ромашково»

27. Мастер-класс от kriksite «Ковбойские ботиночки»

28. Мастер-класс от Милаора

29. Мастер-класс от Юличка-лапочка

30. Мастер-класс от Юличка-лапочка «Сандалики»

31. Мастер-класс от ViZa «Необычные кедики»

32. Мастер-класс от lapushkababy «Пинеточки для принцессы»

33. Мастер-класс из Сети

34. Мастер-класс от МамаAsja «Тачки»

35. Мастер-класс от Lelvani

36. Мастер-класс от Ni_tochka

37. Мастер-класс от Ni_tochka

38. Мастер-класс от lapushkababy «Розочка»

39. Мастер-класс от Анеточка «Следики крючком»

40. Мастер-класс от pawa

41. Мастер-класс от пахистахис «Ромашки»

42. Мастер-класс от belcatya «Ленивые пинетки без швов»

43. Мастер-класс от *janet

44. Мастер-класс от Усик «Машинки на двух спицах»

45. Мастер-класс от Краса «Сапожки»

46. Мастер-класс от Kriista

47. Мастер-класс от flowerflower «Кеды спицами»

48. Мастер-класс от инари «Пинетки-мокасины»

49. Мастер-класс от пахистахис «Зайчики»

50. Мастер-класс от o5ya «Пинетки-ботиночки»

51. Мастер-класс от o5ya

52. Мастер-класс от o5ya «Цветочные туфельки»

53. Мастер-класс от Resurrected «Подсолнухи»

54. Мастер-класс от ИринаФР «Пушистики»

55. Мастер-класс от Краса «Деды Морозики»

56. Мастер-класс от vredina13

57. Мастер-класс от Краса «Цветные карамельки»

58. Мастер-класс от Vassa

59. Мастер-класс от миссис Смит «Землянички»

60. Мастер-класс от миссис Смит «Микки и Минни Маус»

61. Мастер-класс от oficiell «Неведомый зверек»

62. Мастер-класс от oficiell «Ботиночки для Маленького Принца»

63. Мастер-класс от Юличка-лапочка «Цветочный рай»

64. Мастер-класс от Мама Белка «Жаккардовые носки»

(550x374, 104Kb)

Про пряжу ничего не могу сказать – вязала из оооочень давних остатков. Спицы 3 номер.

Связать подошву платочной вязкой – 50 рядов.

Я вязала фигурную, начиная с 4 петель (+ кромочные), заканчивая 8 петлями:

По краям набрать 60 петель и вязать еще 6 рядов лицевой гладью:

Мастер-классы пинеток)

Выполнить подгибку, поддевая петельки из первого ряда:

Мастер-классы пинеток)Мастер-классы пинеток)

Разделить вязание для носика и пятки (количество петель должно быть нечетным: 31+29), провязать розовой нитью 31 петлю для носика. По краям накинуть на спицы по дополнительной петле, которая станет кромочной при отдельном разноцветном вязании:

Провязать английской резинкой 11 рядов. В 12-ом (лицевом) ряду провязать 8 петель, затем выполнить 8 убавок, провязывая лицевую петлю вместе с изнаночной. Развернуть вязание и вязать платочной вязкой, в конце каждого ряда провязывать 2 вместе с боковой частью носика:

Мастер-классы пинеток)

Дальше вязать серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной гладью. Подогнуть и поддеть за петли первого серого ряда. Закрыть петли:

Носик готов. Далее вязать пятку – 29 петель белой нитью. Не забыть накинуть по краям кромочные петельки. Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель английской резинки на самой пяточке.

После 12 рядов перейти на серую нить для кулиски – 10 рядов изнаночной глади. Подогнуть кулиску и закрыть петли:

Сшить носочек и пятку, вдеть шнурок (шнурок проходит в кулиске пятки 2 раза):

Пинетки-башмачки готовы!

Вязание пинеток крючком

В отличие от многообразных вариантов вязания пинеток спицами, при вязании крючком в изделии четко выделяются две детали – подошва и верх. И начинается вязание с подошвы.

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки<<< Начало вязания показано на схеме красной стрелкой – 15 воздушных петель плюс одна для подъема ряда. Длина цепочкм примерно от оснований пальцев до середины пятки ребенка.

Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. Столбики с одним накидом, нарисованные на схеме веером – это из одной петли вяжутся два столбика. Последним рядом подошва обвязывается рядом полустолбиков(60 полустолбиков).

Подошву можно связать и одними столбиками с накидом. На схеме – в местах закругления подошвы из одной воздушной петли вывязывается 7 столбиков с накидом (см пояснения ниже).

Вязание верхней части пинеток – самая увлекательная часть работы. Привожу несколько вариантов оформления верха ( фото из интернета, вольный авторский перевод):

Увеличить картинку

Можно связать так.

Здесь на схеме верх пинеток вяжется сверху, от щиколодки к подошве, и затем пришивается (или привязывается ) к ней; начало – красная стрелка. Столбики без накида. В средней части верха – прибавка на расширение к носку, из одного столбика – два с обеих сторон центра переда. Заканчивается вязание теми же 60 столбиками, что равно периметру голубой подошвы на рис. сверху.

Обвязываются пинетки каймой из столбиков с одним накидом и воздушными петлями ( на схеме – светло голубой цвет).

На практике обычно вяжут от подошвы вверх: не отрывая нити, на 60 петлях подошвы начинается вязания верха по кругу: 6 рядов по 60 столбиков, 10 рядов с убавлением в центральной части верха с двух сторон от середины по две петли вместе. Далее 2 ряда столбиками без накида, 1 ряд – три ст. с накидом, 1 воздушная (это ряд с дырочками для продергивания шнурка), 2 ряда столбиками без накида, последний ряд – кайма.

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинеткиМожно связать такие башмачки.

Вязать от подошвы по кругу (на схеме – вязание двустороннее, лицо и изнанка. Задник в таком случае потом сшивается. Схема взята из французского журнала, а на Западе почему-то не любят вязать вкруговую). Убавления на носке делают равномерно по всему переду по схеме (из двух столбиков без накида – один).

Для придания высоты задней части башмачка вяжут дополнительно несколько рядов. Ремешок – набранная сбоку цепочка из воздушных петель и 1-2 ряда столбиков без накида.

Обвязывают башмачки контрастной нитью.

Разберем принцип вязания еще одних пинеток- башмачков.

На схеме сверху – передняя часть пинеток. Краснвя стрелка и воздушные петли – начало вязания, расположенное на взъеме ножки.

Тут вообще 3 способа вязания:

– вязать детали по схеме, все отдельно, потом пришивать(привязыать, прикеттлевывать);

– вязать по схеме, но в конце каждого ряда убавлять по столбику и подхватывать соответствующий столбик подошвы. Таким образом, носочек башмачка будет сразу привязан;

– последний ряд подошвы закончить на середине переда плюс три столбика. Вязание повернуть, связать 6 столбиков. Повернуть вязание, воздушная петля для подъема рядя, связать из одного столбика два, далее до конца ряда еще 5 столбиков – всего в ряду получилось 7 столбиков. При провязывании последнего столбика подхватить четвертую от центра петлю подошвы. Вязание повернуть. Снова 1 в/п дл подъема, 2 столбика из одного и т.д.

В результате, когда довяжите до взъема ножки, должно получиться 20 петель. Нить обрываем.

Задник башмачка вяжется набором столбиков по периметру подошвы – нижняя схема. Верхняя часть задника уменьшена на 4 столбика для лучшего прилегания к пятке.

Вернуться наверх

Несколько полезных советов по технике вязания пинеток крючком:

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинеткиКак вязать из воздушной петли 7 столбиков с накидом для закругления подошвы
Как вязать два столбика с накидом из одного.

Как провязать один столбик без накида из трех (можно применять для стягивания верха башмачков, следиков по центру передней части)

Один столбик с накидом из пяти.

Вязание верха носочка пинетки будет выглядеть примерно так:

пинетки крючком

Первый ряд боковины пинеток вяжется столбиками, вводя крючок не под обе" косички" предыдущего ряда, а только под «заднюю» ( лицо работы смотрит на вас). Оставленная часть косички нужна будет при выполнении отделки.

Если хочется, чтобы боковина была под углом 90 градусов к подошве, то крючок вводят под сам столбик последнего ряда подошвы.

пинетки крючком

Теперь, когда мы разобрались с принципами вязания пинеток крючком, я надеюсь вас не испугает такая «китайская грамота»:

На схеме овал снизу узнаете? Это подошва. Сверху слева – передняя часть туфелек, справа – задняя, к верху тянется ремешок.

Здесь главное – совмещать буквенные обозначения:

довязали подошву и до точки D продолжаем вязание уже по схеме носочка туфельки, (точка С – середина переда). Задник вяжется столбиками без накида от точки, противоположной D, до точки A.

Увеличить схему

А эти чудные пинетки вяжутся из четырех квадратов. Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки

Квадраты вяжутся отдельно, потом сшиваются, или, как при вязании шалей, подхватываются друг к другу при вязании последнего ряда квадрата.

Низу на схеме – обвязка верхней части пинеток – место для продергивания шнурка. Пинетки обвязываются после окончательной сборки квадратов.

Обратите внимание – на рисунке подошвы указаны размеры: 4,5 – цепочка из воздушных петель, 1.5 – пяточка, пальцы – 2 ед. Длина подошвы соответствует длине 2,5 сторонам квадратам. При увеличении размера пинеток, необходимо увеличивать квадраты.  

Увеличить схему

Пояснения к этой схеме.

Сверху вниз: подошва, задник. Внизу слева – ремешок.

И наконец, самая интересная часть – носочек пинетки – внизу справа. Он начинается набором воздушных петель ( на схеме их 14). Вязание столбиками без накида.

1 ряд (цифра 1 в самом низу рисунка) – 14 столбиков, 1 в/п для подъема ряда. Вязание переворачваем.

2 ряд – 12 столбиков, на тринадцатом вяжем из одного два, 1 столбик, 1 в/п для подъема ряда.

3 ряд – 1 ст., из одного ст. два, 2ст., полустолбиком прикрепляемся к пятой петле второго ряда, 1 в/п, вязание переворачиваем.

4 ряд – один полустолбик, 2 столбика, из одного столбика два, 1 столбик, 1 в/п для подъема.

И далее по схеме до 10-ого ряда включительно вяжем укороченные ряды.

На схеме – черные кружочки-полустолбики, белые -воздушные петли.

11 ряд – пятнадцать столбиков вяжем до соединения с первым рядом (как бы собираем все укороченные 3-10 ряды), 5 в/п для продергивания ремешка, 2 столбика.

12-20 ряды – по 22 столбика. В 20-м ряду не забываем сделать 5 в/п для второго отверстия под ремешок.

21-28 ряды – укороченные ряды с уменьшением количества столбиков.

21 ряд – 1 столбиков,1 полустолбик. Вязание переворачиваем.

22 ряд – 1 в/п,1 полустолбик, 3 столбика, 2 столбика вместе, 1 столбик. Вязание переворачиваем.

и т.д. по схеме.

29 ряд – 1 в/п, 1 столбик, 2 столбика вместе, 12 столбиков.Переворачиваем вязание.

30 ряд – 14 столбиков.

Носок пинетки закончен, пришиваем его к подошве.

Задняя часть пинетки – набираем столбики по остальной части подошвы и вяжем, как у голубых пинеток-башмачков на этой странице выше.

Ремешок вяжется отдельно.

Вязание пинеток крючком

В отличие от многообразных вариантов вязания пинеток спицами, при вязании крючком в изделии четко выделяются две детали – подошва и верх. И начинается вязание с подошвы.

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки<<< Начало вязания показано на схеме красной стрелкой – 15 воздушных петель плюс одна для подъема ряда. Длина цепочкм примерно от оснований пальцев до середины пятки ребенка.

Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. Столбики с одним накидом, нарисованные на схеме веером – это из одной петли вяжутся два столбика. Последним рядом подошва обвязывается рядом полустолбиков(60 полустолбиков).

Подошву можно связать и одними столбиками с накидом. На схеме – в местах закругления подошвы из одной воздушной петли вывязывается 7 столбиков с накидом (см пояснения ниже).

Пинетки «Кеды»

Связаны из пряжи «BABY» Vita (400 м/100г.), в две нити. Крючок № 4,5.
Длина подошвы – 10,5 см.

Мастер-классы пинеток)

Milli
24933374699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Антонова

Пинетки связаны крючком. Пинетки в виде зайчиков.
Ушки отделаны пушистой пряжей, очень мягкой и нежной.
Застежка – пуговичка морковка ручной работы, которая сделана специально для этой серии пинеток – зайчиков.
Цвет пинеток специально подобран так, чтобы он подошел как мальчикам, так и девочкам.

Пожаловаться
Елена
Марина Антонова 
симпопушки
Пожаловаться
Марина Антонова
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
★ღIRINAღ★
Марина Антонова 
 krasivie
Пожаловаться
Марина Антонова
★ღIRINAღ★ 
Спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина

учусь вязать крючком, вот первый вариант пинеток. может у кого есть интересные схемы вязания пишите))))
Пожаловаться
Ирина ОльгаиАртем
Екатерина 

Тоже интересно. У одной знакомой видела пинетке в виде кроссовочек — очень классно смотрятся. Погугли, может, понравятся и тоже такие свяжешь :)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Зайди ко мне на страничку в фото. посмотри там зайчики я вязала. очень мило:)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

не вижу твоих фоток

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

я в Стране мам зарегистрировалась — там куча схем и МК для вязания!!!

Пожаловаться
Желанная
Екатерина 

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Клевые))
Пожаловаться
ДиГадю

Хочу попробовать вязать крючком, подскажите не сложную схему, а еще лучше мастер класс по вязанию пинеток!))

Буду очень благодарна!!!

Пожаловаться
Шустрик
ДиГадю 
давай старайся
Пожаловаться
ДиГадю
Шустрик 

Обязательно)) Начала вязать носочки))

Пожаловаться
Шустрик

классно, люблю малипусенькие носочки и пинетки

Пожаловаться
ДиГадю
Шустрик 

Я тоже)) Вот буду сама учится вязать))

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Шустрик 

Я тоже хотела пост написать с чего начать)) Тоже очень хочу научится вязать крючком деткам вещи… такая красота...

Пожаловаться
ДиГадю
Шустрик 

Я на сайте Лилии Улановой начала учится, там чудо как доступно все и разжевано))

Пожаловаться
Екатерина Конькова

Мне очень понравились эти пинетки, сама связала и вам советую! Написано всё очень подробно и понятно. Вот ссылка:
Пожаловаться
Альмира МАЛАБАЕВА
Екатерина Конькова 
Пожаловаться
Екатерина Конькова
Рада, что вам тоже понравилось!!!
Пожаловаться
Диана
Екатерина Конькова 

не получается пройти или скопировать ссылку чтоб глянуть((

Пожаловаться
Екатерина Конькова
Диана 
Пожаловаться
Екатерина Конькова
Диана 
попробуйте еще раз, я по новой ссылку кинула, у меня открывается!
Пожаловаться
Диана
да спасибо
Пожаловаться
Евгения

Вот такие получились!

Пожаловаться
Алена
Евгения 
Пожаловаться
Юлия Журавлева
Евгения 
Как красиво!!!
Пожаловаться
екатерина
Евгения 
.
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Супер, очень красиво. Я тоже вязала крючком пинетки, когда ходила беременной второй дочей., потом носили.
Пожаловаться
Ксения
Евгения 
супер

Пожаловаться
Ольга Петрова
Евгения 
рукодельница)))))а я все никак не доберусь)))
Пожаловаться
Евгения
Ольга Петрова 
Очень долго их вязала! ))))
Пожаловаться
Larisa
Связала сынуле пинетки-кеды крючком)))
Пожаловаться
Larisa

Связала Максиму пинетки-кеды))

Пожаловаться
Svetlana
Larisa 

Larisa, Какая прелесть, я тоже такие хочу, вяжите на заказ?

Пожаловаться
Юлия
Larisa 

Прелесть. А нет случайно подробной схемы или описания?

Пожаловаться
Larisa

Юлия, Вязание крючком для начинающих. Пинетки кеды /// Crochet for beginners. booties shoes

Пожаловаться
Юлия
Larisa 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анюта
Larisa 

Какая прелесть!!!

Пожаловаться
Желешка
Larisa 

какие классныежаль я не вяжу

Пожаловаться
Олеся Горячева
Larisa 

Очень здоровские, но я все ровно не пойму как это возможно для меня это что-то нереальное??????????

Пожаловаться
NDSka

Сделала вчера в подарок вот такую прелесть)

Пинетки для девочки. Крючком.

Пожаловаться
Александра
NDSka 

ой какие мимишные

Пожаловаться
Елена
NDSka 
Красиво!!!
Пожаловаться
Ольга
NDSka 
Хорошенькие:) мне подруга тоже сейчас вяжет крючком для фотоссесий с детками зимними, шапочки, такие тоже няшные:) 
Пожаловаться
Юля
NDSka 
Как вы валаны такие делаете? Ссколько не пробовала хрень получается:(
Пожаловаться
NDSka
Юля 
Сначала последний верхний ряд делаю как бы сеточкой, столбик с накидом — воздушая петля… то есть получается столбик как бы через один идет, и получаются между ними дырочки… а потом обвязываю этот ряд змейкой так же столбиком…как-то так: |_|*|_|*|… (*-верхняя линия)перпендикулярно изделию как бы))…
Пожаловаться
Юля
А обвязка столбиком с накидом? В обдин ряд? И сколько столбиков за каждую сторону?
Пожаловаться
NDSka
Юля 
Ну да, с накидом, смотря какую пышность хотите. У меня на этом фото аж с двумя накидами.)) пышно получилось, с одним накидом чуть меньше будет, можно и без накида делать… да, в один ряд, по 6-7 штук за каждую сторону…
Пожаловаться
Юля
Так и делала… нужно еще раз попробовать:)
Пожаловаться
Кукся

ВОт руки чешуться ещё что-нибудь связать, уже столько интернет перерывала, что надоело, может подкинете идеек, можно хотя бы фото ;) А если со схемой так вообще шикарно будет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Ирина
Кукся 

я покупала журналы по вязанию от нуля до 2 лет

куча всего и костюмы и пинетки и шапочки

Пожаловаться
Кукся
Ирина 

Мне редко чего нравится, хочется именно «избранное», а не все подряд ;) Идейки б какие интересные

Пожаловаться
Ирина

посмотрите на сайте узелок ру

Пожаловаться
Кукся
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Alessi
Кукся 

stran****amam*****.ru/post/*****5699297/

Пожаловаться
Кукся
Alessi 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Кукся 

Пожаловаться
Юл❤чик XxХ

ПОСТ ОБНОВЛЕН!!!

точнее пока одна . Вот связала и думаю, продолжать вторую, нормально получаются? Вяжу их впервые, в подарок, захотелось такие в виде кед:

УЖЕ СВЯЗАЛА ПАРУ))) ВОТ ОНИ:

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Юл❤чик XxХ 

я тоже такие кеды собираюсь вязать темику) только синие с зеленым)

Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
♥Зайка♥В♥кедах♥ 

здорово) а я для девочки)

Пожаловаться
Ольга
Юл❤чик XxХ 

у нас такие были, носили удобно и тепло и красиво

Пожаловаться
Наталья
Юл❤чик XxХ 
Пожаловаться
nvage
Юл❤чик XxХ 

вяжи! пинетки сложно испортить)))

Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
nvage 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Яна А
Юл❤чик XxХ 

ВАУ!!!

Пожаловаться
Elena

Вяжутся не сложно. В комментариях выкладываю подробное описание.

Пожаловаться
Elena

Кому не видно

Пожаловаться
Elena

Описание

Пожаловаться
Elena 

Крючком же

Очень классные

Пожаловаться
Elena
Шато Марго 

Ага, поправила. Сплю уже одним глазом)

Пожаловаться
Снежинка
Elena 

???

Пожаловаться
Екатерина
Elena 

А цена?

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Класс! Спасибо!

Пожаловаться
Людмила
Elena 

Вы на заказ вяжете?

Пожаловаться
Наташа Лукашевич

девочки хочу связать пинетки крючком и не умею, где взять видео урок??????????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
виктория
Наташа Лукашевич 

на ютубе

Пожаловаться
Юлия
виктория 

+1… набираете в инете просто то, что нужно

Пожаловаться
Наташа Лукашевич
виктория 

искала, не нашла ничего подходящего

Пожаловаться
Наташа Лукашевич
виктория 

искала, ничего подходящего

Пожаловаться
Юлия
виктория 

попробуйте здесь посмотреть, но у меня очень долго грузится видео

Пожаловаться
Наташа Лукашевич
виктория 

Спасибо, обязательно посмотрю

Пожаловаться
Ирина Хныкина
Наташа Лукашевич 

Пожаловаться
Наташа Лукашевич
Ирина Хныкина 

спасибо, обязательно посмотрю

Пожаловаться
Elena

В комментариях выложу подробное описание, если кто захочет связать такие своему малышу)

Пожаловаться
Elena

Фото

Пожаловаться
Женечка
Elena 

Здравствуйте, а есть схема?

Пожаловаться
Elena

Да, описание, вот

Пожаловаться
Elena 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга Житова
Elena 

когда смотрю на такую прелесть? все время жалею, что вязать не умею толком, так балуюсь иногда...

Пожаловаться
Екатерина
Elena 

Красоте.
Цена?

Пожаловаться
Алёна
Elena 

Вам уже пора учебник по вязанию писать )

Пожаловаться
Elena
Алёна 

Уже всё написано до меня) всё можно найти на просторах инета)

Пожаловаться
Татьяна

Привет бебирушечки! Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним своим творением. Я начала вязать совсем не давно, для меня это очень увлекательное занятие)))

Эти крошки-кеды я вязала для своего племянника, правда малыш родится только в мае, но мы конечно же готовимся к его появлению уже сейчас))) Пинетки получились совсем крошечными, по стельке всего 8,5 см. Надеюсь малышу в них будет комфортно)

Вязание крючком (пинетки-кеды)

А это все мои пинеточки

Спасибо всем кто заглянул)))

Пожаловаться
Катенька
Татьяна 

Боже, какая прелесть))) хорошо когда руки из нужного места растут)))

Пожаловаться
Татьяна
Катенька 

Большое спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Киньте мне пожалуйста схему голубых с шнурками?

Пожаловаться
Татьяна
Инна 
У меня нет схемы, я вяжу по видео урокам)
Пожаловаться
alenka

Пожаловаться
Ольга
alenka 
Пожаловаться
Счастливая
alenka 
здорово!!)))
Пожаловаться
Мама2
alenka 
классно
Пожаловаться
Ольга
alenka 
МОЛОДЧИНКА!!!
Пожаловаться
Боня
alenka 
молодец какая

Пожаловаться
пиНЕТка Настя
alenka 
красиво!
Пожаловаться
Елена Парфенчук

моя первая работа крючком в этом году.как я писала в этом посте www.baby.ru/blogs/post/109322234-39187778/ хочу связать еще пинетки машинки.ниточки у меня остались от вязаных сапожек.в интернете много фото таких топотулек, и мк есть спицами и крючком, но как связать эти пинетки придумала сама)))

Пожаловаться
Юлия Багрова
Елена Парфенчук 
Клаасссс!!!
Пожаловаться
Юлия
Елена Парфенчук 
Пожаловаться
ДевушкаВесна
Елена Парфенчук 
прикольные!!!
Пожаловаться