Что это?
У меня одно страшное предположение, что это обшили горшок😆. Но смысл этих какашечных манипуляций? А если мимо нальет ребенок, это же сразу стирать, а как дети приучаются к горшку, так вообще он высыхать не будет успевать)))
но судя по форме это все таки горшок
трон конечно получается по истине царский!!!😍
ну и раз уж тут эксперты «что? где? когда?» собрались. еще вопрос знатокам, против знатоков играет рукодельница из Ставрополя и наш вопрос. А такие бортики вы видели, вам нравятся?
это для подросших детей вообще класс, чтоб когда перелазил через борт кровати, пузо об перекладину не чесал. И юбки мне очень нравятся, столько туда можно всего спрятать под кровать, юбкой закрыть и чистота в квартире))
И пока крутится волчок, я вам покажу еще вот такое благо. Кто живет за границей, это такие гамачки встроены в продуктовые тележки или мамы малышков их с собой приносят? Такие удобные, судя по виду, сладко малыши сопят))
Сколько же всего для детей придумывают. я залезаю в интернет и все, глаза в разные стороны. столько красотищи)

Мне кажется, что это не горшок, а просто типа стульчика для малышей
Похоже на кресло для маленьких деток
да, сейчас чего только нет для детей:)
Не поняла смысла в гамаках. По виду в них совсем маленькие детки, обычно с такими по маркету ходят прям с коляской, зачем перекладывать спящего малыша??
Если мама на машине приехала, у нее с собой коляски не будет. Вот она ребенка в гамак и кладет.
Если мама на машине, то у неё будет автолюлька! Все равно не вижу смысла в гамаках.
Автолюлька пристегнута к машине. Каждый раз ее отстегивать не каждому охота. Мы, например, как пристегнули так и все. Я не настаиваю, но многим мамам значит нравится, раз они есть, эти гамаки.
по мне так бортики бесполезные, когда малыш уже будет вылазить с кроватки, не чего ему там между ног не натрет, а наоборот зацепиться руками будет сложнее и ткань будет тянуть. А вот когда малыш начнет только садиться, вставать, падать и биться всемя частями тела об деревяхи, а защиты мягкой нет, это да, пипец
Там не горшок, это у китайцев такие штуки для детей чтобы сидел типа стульчика
Это типо кресла наверное...
А бортики вообще никакие не люблю
стульчик для малышей
Горшок))))
Это пуфик такой)))
тю, я думала уголок задумчивости)
Я видела похожий в продаже
Я на алиэкспрессе наподобие видела кресла для малышей, так что тоже склоняюсь к тому что это такие кресла)) а борты, наверное, не борты вовсе, а просто декор (может кому-то нравится) там же постельного нет внутри, вот обычные борты с постельным и предусмотрены, думаю так ?♀️
Это скорее всего стул для малышей
да, да, там выше кинули фотку стульчика
В России не хватает таких гамаков ?
так интересно это мамы выдумщицы или магазины заботятся о детках
Это не горшок, это что то вроде стула для малышей, которые только начинают сидеть.
чтоб сидеть мягенько было? И то хорошо. я думала горшок))
Вот что то на подобии, все игрушки снимаются. Это по проще вариант, не так шикарно как у вас на фото.
а ну да, форма такая же