Вопрос знатокам.

Что это?

Вопрос знатокам.

У меня одно страшное предположение, что это обшили горшок😆. Но смысл этих какашечных манипуляций? А если мимо нальет ребенок, это же сразу стирать, а как дети приучаются к горшку, так вообще он высыхать не будет успевать)))

но судя по форме это все таки горшок

Вопрос знатокам.

трон конечно получается по истине царский!!!😍

ну и раз уж тут эксперты «что? где? когда?» собрались. еще вопрос знатокам, против знатоков играет рукодельница из Ставрополя и наш вопрос. А такие бортики вы видели, вам нравятся?

Вопрос знатокам.

Вопрос знатокам.

Вопрос знатокам.

Вопрос знатокам.

это для подросших детей вообще класс, чтоб когда перелазил через борт кровати, пузо об перекладину не чесал. И юбки мне очень нравятся, столько туда можно всего спрятать под кровать, юбкой закрыть и чистота в квартире))

И пока крутится волчок, я вам покажу еще вот такое благо. Кто живет за границей, это такие гамачки встроены в продуктовые тележки или мамы малышков их с собой приносят? Такие удобные, судя по виду, сладко малыши сопят))

Вопрос знатокам.

Вопрос знатокам.

Сколько же всего для детей придумывают. я залезаю в интернет и все, глаза в разные стороны. столько красотищи)

Вопрос знатокам. Вопрос знатокам. Вопрос знатокам. Вопрос знатокам. Вопрос знатокам. Вопрос знатокам. Вопрос знатокам. Вопрос знатокам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, что это не горшок, а просто типа стульчика для малышей

Пожаловаться
Irina

Похоже на кресло для маленьких деток

Пожаловаться
Ольга Житова

да, сейчас чего только нет для детей:)

Пожаловаться
Елизавета

Не поняла смысла в гамаках. По виду в них совсем маленькие детки, обычно с такими по маркету ходят прям с коляской, зачем перекладывать спящего малыша??

Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

Если мама на машине приехала, у нее с собой коляски не будет. Вот она ребенка в гамак и кладет.

Пожаловаться
Елизавета
Юлия 

Если мама на машине, то у неё будет автолюлька! Все равно не вижу смысла в гамаках.

Пожаловаться
Юлия
Елизавета 

Автолюлька пристегнута к машине. Каждый раз ее отстегивать не каждому охота. Мы, например, как пристегнули так и все. Я не настаиваю, но многим мамам значит нравится, раз они есть, эти гамаки.

Пожаловаться
Hilda

по мне так бортики бесполезные, когда малыш уже будет вылазить с кроватки, не чего ему там между ног не натрет, а наоборот зацепиться руками будет сложнее и ткань будет тянуть. А вот когда малыш начнет только садиться, вставать, падать и биться всемя частями тела об деревяхи, а защиты мягкой нет, это да, пипец

Пожаловаться
Оксана

Там не горшок, это у китайцев такие штуки для детей чтобы сидел типа стульчика

Пожаловаться
Елизавета

Это типо кресла наверное...
А бортики вообще никакие не люблю

Пожаловаться
Лана Ожегова
Елизавета 

стульчик для малышей

Пожаловаться
Валерия

Горшок))))

Пожаловаться
Бумбошка

Это пуфик такой)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Бумбошка 

тю, я думала уголок задумчивости)

Пожаловаться
Бумбошка
Лана Ожегова 

Я видела похожий в продаже

Пожаловаться
Мария

Я на алиэкспрессе наподобие видела кресла для малышей, так что тоже склоняюсь к тому что это такие кресла)) а борты, наверное, не борты вовсе, а просто декор (может кому-то нравится) там же постельного нет внутри, вот обычные борты с постельным и предусмотрены, думаю так ?♀️

Пожаловаться
Мария

Это скорее всего стул для малышей

Пожаловаться
Лана Ожегова
Мария 

да, да, там выше кинули фотку стульчика

Пожаловаться
ЯжМариЯ

В России не хватает таких гамаков ?

Пожаловаться
Лана Ожегова
ЯжМариЯ 

так интересно это мамы выдумщицы или магазины заботятся о детках

Пожаловаться
Вредина

Это не горшок, это что то вроде стула для малышей, которые только начинают сидеть.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Вредина 

чтоб сидеть мягенько было? И то хорошо. я   думала горшок))

Пожаловаться
Вредина
Лана Ожегова 

Вот что то на подобии, все игрушки снимаются. Это по проще вариант, не так шикарно как у вас на фото.

Вопрос знатокам.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Вредина 

а ну да, форма такая же