Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Это детские метрики для крестника и детей моих друзей))))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

А это я сделала к новому году игрушки на елку и небольшую картину с новогодним настроением)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

и сестре сапожок для подарковЯ ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Ну и просто мои работы, которые развешаны по дому)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Просто класс!!!!
Пожаловаться
Nika
очень красиво! Слов нет! Сама люблю Вышивать но работы все у родителей остались! Сейчас вышиваю большую картину скоро закончу тоже похвастаюсь а дальше уже картину бисером присмотрела
Пожаловаться
Спасибо! Обязательно выкладывайте, хочется похвалить!!!
Пожаловаться
Карамелька
Классно! Сапожок вообще вне конкуренции!!)
Пожаловаться
Большое спасибо)))
Пожаловаться
Вера
Богиня вышивки! И всё так замечательно оформлено! Щас слюной подавлюсь!!!
Пожаловаться
Спасибо))) 
Пожаловаться
Лисёнок
Нет слов, одни эмоции!!))
Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ирина
вот это дааааааааа
Пожаловаться
Ольга
а сколько лет вы вышиваете?
Пожаловаться
Мммм лет с 14))))
Пожаловаться
Ольга
понятно))я всего года три, работ, тем более как вас много больших, у меня немного.Так и подумала, что давно вышиваете.
а сколько времени приблизительно ушло на сапожок?
Пожаловаться
На сапожок примерно дней 20, там много полукреста и поэтому вышивается быстро)))
Пожаловаться
Любашка
Супер, супер. супер!!!!
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Марина
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Людмила
Ой как все здорово!!! Больше всего сапожок и игрушки понравились!!!
Пожаловаться
Вера
Потрясно!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталия

Все просто обалденно!!! Столько работ!!! У меня все потихоньку и помаленьку делается. Снеговик с девочкой заинтересовал очень-очень! А как набор называется? Хочется такой поискать!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ВЕРЬТЕ! ДЕТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ! 

Пожаловаться
Екатеринка
Вы умница!!! Работы супер!!!
Пожаловаться
Спасибо)))
Показать ещё