Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Это детские метрики для крестника и детей моих друзей))))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

А это я сделала к новому году игрушки на елку и небольшую картину с новогодним настроением)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

и сестре сапожок для подарковЯ ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Ну и просто мои работы, которые развешаны по дому)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))Я ооочень люблю вышивать!!! Это немного моих работ!!! Не судите строго)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Это же какая красота))) Вы просто талант!!!!
Пожаловаться
Евгения
слов нет! золотые руки! очень нравится!!!
Пожаловаться
Александра
вобще супер-пупер!!!))) у меня усидчивости на такую прелесть не хватает
Пожаловаться
Медсестра
Пожаловаться
Хельга
красота!
Пожаловаться
Михримах
красотища! особенно снеговик)))
Пожаловаться