Юкка цветёт. 21 июля 2016 22:49 Вот такие пышные цветы у колючей юкки.Они ароматные, нежные, похожи на ландыши... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша рыцарь26 лет Мозырь о как! не знала, что юкка цветёт! тут выращиваю я юкку и думала кому отдать. теперь не отдам))) буду цветочков дожидаться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ таша Желаю дождаться цветения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек14 летСыночек7 лет Индианаполис так это юкка или нет?))) у нас такая же месяц назад наверно цвела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Александра Конечно юкка, не сомневайся :-)У вас климат подходит, они тепло любят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара какая красота, а она пахнет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Иришкамама Да,, нежно и сладко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара ↩ Xenia ах как здорово около нее побыть наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Иришкамама Колючая она.(((( Хорошо, что высоко её ветки, за детей боюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет Красота… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа8 лет Тамбов У вас это на улице?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Мультироуз Да, повсюду.Сейчас время цветения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Это не юккаПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ ЛёЛя А что это? Предыдущая статьяМоя желтая красавица.. Чайная..))Следующая статьяМужское счастьеАктуальные посты13 недкля беременностиантифлу кидс можно пить беременным на 34 недели
о как! не знала, что юкка цветёт! тут выращиваю я юкку и думала кому отдать. теперь не отдам))) буду цветочков дожидаться))))
Желаю дождаться цветения!
так это юкка или нет?))) у нас такая же месяц назад наверно цвела)
какая красота, а она пахнет?
прикольно