Таки выходила я эту желтую красавицуЗабрала ее с магазина почти 3 недели назад в состояние «так себе»… Часть листиков была завявшая, часть засохшая, бутоны поникшие… За пару дней адаптации единственный имеющийся цветок засох окончательно, часть листьев опало полностью, часть подсохла по краям, и 2 стебелька полностью высохли, их пришлось убрать((
Пересадила ее, подобрала оптимальное место, и больше не кантовала ее никуда. Регулярный полив и опрыскивания, контроль освещения, и вот спустя неделю появились новые молодые листики и… долгожданный бутончикВсего один, но хороший и упругий. А спустя еще неделю он наконец-то полностью раскрылся… Нереально красиваяА стоит к ней приблизиться, как сразу же начинаешь улавливать ее тонкий аромат..
Сбылась маленькая мечта — желтая чайная роза на моём подоконнике
красавица какая!!! а у меня розы совсем не ведутся(( может потому, что в квартире очень жарко? не знаю. но погибают всегда
а у меня жара и сухо, как в Сахаре(((
))) я очень долго хотела и все неё решалась) а теперь вот холю и лелею))
Роза красавица тоже хочу такую, у меня дома тоже росли розы красная и белая, красная прожила дома 7 лет, а белая 6 а этой зимой на жаль обе пропали одновременно, наверное не правильно поливала зимой .
Ох, какая красавица...
она именно горшочная? Не разрастается большой?
Она чайная, будет небольшим кустиком, который без проблем помещается на подоконнике)
Тоже давно хотела такую, а муж мне говорит, ты че её потом на улицу надо высаживать)))
У Вас талант.)))Роза очаровательная!
Красивая!
Очень красивая ?