А вы знали? 19 сентября 2024 14:56 Добрый всем день. Честно говоря, раньше не задумывалась, что не все то одуванчик, что желтенький и пушистый)))) А вы знали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Первый раз вижу такое многообразие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Конечно знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селена Иринка8 летАнастасия2 года Москва Ничего себе!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ева7 лет Ставрополь Я недавно узнала что ромашка это вовсе не ромашка, а я ее всегда на чай собирала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск ну и замечательно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Хорошо, что эту информацию получила не в сезон, а то бы ходила сравнивала: найди пять отличий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Для меня одуванчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года24н Москва А про камыш и рогоз? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Вы ещё белый и розовый не видели? вот это для меня было новинкой??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Мама Очаровашки ничего себе! не видела ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил14 лет Серафимович Надо еще и на листья смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль А как же одуванчик полевой лекарственный?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг А про жасмин садовый и мимозу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара Узнала когда черепаха сухопутная появилась ? (в ее рацион одуванчик входил) лет 15 назад и выучила их наизусть Предыдущая статьяВоздухоосушитель растениям не вредит?Следующая статьяСбор фасоли
Первый раз вижу такое многообразие
Я недавно узнала что ромашка это вовсе не ромашка, а я ее всегда на чай собирала?
Хорошо, что эту информацию получила не в сезон, а то бы ходила сравнивала: найди пять отличий
А про камыш и рогоз? ?
Вы ещё белый и розовый не видели? вот это для меня было новинкой??
А как же одуванчик полевой лекарственный?)
А про жасмин садовый и мимозу?
Узнала когда черепаха сухопутная появилась ? (в ее рацион одуванчик входил) лет 15 назад и выучила их наизусть