Кто знает это чудо? 10 июля 2024 20:00 Добрый день всем, девушки. Эти чудо-ягоды или как еще их назвать, иногда можно встретиться на рынке. Кто пробовал? Знаете, что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Шелковица, тутовник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Ой, как же я ее люблю, но она только на югах растет, у нас нет такой(( я пробовала черную, красную и белую ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Love На северо-западе растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Вкусные ягодки, у нас растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ya Кабачок6 летДввид4 годаТома4 года Владикавказ Тутовник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения13 летКирилл1 год 2 месяца Москва Шелковица (тутовник)Вкусная, а пирожки с ней?ни с чем не сравнится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Михаил8 летАрхелия3 года Сургут Шелковица?очень жаль, у нас ее не достать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэри Дочь11 летДочь6 лет Кореиз Шелковица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Тутовина?Как мне ее не хватает. Летом объедалась у бабушки. Целый сад разной тутовины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Тютина, тутовник, шелковица.Вкусные кисло-сладкие ягодки, после них язык сине-фиолетовый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД9 летАДИС3 годаМарк1 год 6 месяцев Сургут Тутовник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Они не вкусные, называют по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Тутовник у нас называется, по другому еще шелковица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонек Лев7 летСолнце2 года Липецк Тутовник? обожала, в детстве прямо с деревьев срывали и ели ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Старшая9 летмладшая3 года Ростов-на-Дону ↩ Огонек Она только с дерева и вкусная) сорванная — то уже не то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Булка12 летЧебурек13 летПеченька10 месяцев Доха Тутовник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань Тутовник Показать ещё12345 Предыдущая статьяУгадайте, что за "фрукт" держит мужчина?
Шелковица, тутовник
Ой, как же я ее люблю, но она только на югах растет, у нас нет такой(( я пробовала черную, красную и белую ?
На северо-западе растёт
Вкусные ягодки, у нас растут
Тутовник
Шелковица (тутовник)
Вкусная, а пирожки с ней?ни с чем не сравнится
Шелковица?очень жаль, у нас ее не достать?
Шелковица
Как мне ее не хватает. Летом объедалась у бабушки. Целый сад разной тутовины.
Тутовник
Они не вкусные, называют по разному
Тутовник у нас называется, по другому еще шелковица
Тутовник? обожала, в детстве прямо с деревьев срывали и ели ?
Она только с дерева и вкусная) сорванная — то уже не то)
Тутовник