Кто нибудь сажал кабачки по 2 шт в лунку - как делить?

Привет, девочки. Купила много семян кабачков, хочу попробовать новые сорта. Только не знаю, как они будут всходить. Помню по прошлому году взошел весь пакетик, так жалко мне их было отрезать лишние!?

Кто-нибудь из вас сажал кабачки по 2 шт в лунку, как их потом разлеплять, если оба взойдут? На каком по счету листе можно будет попробовать, чтобы корни окрепшие были?
Кто нибудь сажал кабачки по 2 шт в лунку - как делить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я сажаю всего две лунки по 3 семени. Направляю потрм в разные стороны и не разделяю.
Если бы хотела делить, то на стадии 2-3 настоящих листьев.
Пожаловаться
Mammi

Сажала и росли ?

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Сажать по одному. И больше трёх кустов на участке не нужны.

Пожаловаться
Валентина

Не делила, не убирала лишний. Росли вот так. Потом не знала куда кабачки девать ?

Пожаловаться
Валентина

В следующий раз просто нужно в стаканчики сажать дома. А потом рассаживать по одному, чтобы не разделять.

Пожаловаться
Елена

Ого, вы уже кабачки сажает? Не рано? Они вроде быстро прорастают.

Пожаловаться
ПриветПока
Елена 
Фото из интернета.
Пожаловаться
Alina

Выдергивайте не жалея я в пролом году 2 куста посадила мы всей семьей замучились снимать кабачки) ну и продайте от дайте кому нибудь еще на рассад а так два вместе только давить будет друг друга. Вот в прошлом оду у меня огурцы кое где по 2 взошли вот там на разные плети их сделали и все

Пожаловаться
Екатерина

Всегда мама по два сажает, просто после всхода направляет один росток на одну сторону грядки, другой на другую

Пожаловаться
Anuta

Никак не рассоединять, просто по 2 сеяте и все. Вырастут отлично. Просто садите не рядом на как бы чуть на расстоянии но в одной лунке

Пожаловаться
Anuta

Картинку увидела, все у вас хорошо, не трогайте — вырастут

Пожаловаться
Мояистория
Anuta 

++