Привет, девочки. Купила много семян кабачков, хочу попробовать новые сорта. Только не знаю, как они будут всходить. Помню по прошлому году взошел весь пакетик, так жалко мне их было отрезать лишние!?
Кто-нибудь из вас сажал кабачки по 2 шт в лунку, как их потом разлеплять, если оба взойдут? На каком по счету листе можно будет попробовать, чтобы корни окрепшие были?
Кто-нибудь из вас сажал кабачки по 2 шт в лунку, как их потом разлеплять, если оба взойдут? На каком по счету листе можно будет попробовать, чтобы корни окрепшие были?
Если бы хотела делить, то на стадии 2-3 настоящих листьев.
Сажала и росли ?
Сажать по одному. И больше трёх кустов на участке не нужны.
Не делила, не убирала лишний. Росли вот так. Потом не знала куда кабачки девать ?
В следующий раз просто нужно в стаканчики сажать дома. А потом рассаживать по одному, чтобы не разделять.
Ого, вы уже кабачки сажает? Не рано? Они вроде быстро прорастают.
Выдергивайте не жалея я в пролом году 2 куста посадила мы всей семьей замучились снимать кабачки) ну и продайте от дайте кому нибудь еще на рассад а так два вместе только давить будет друг друга. Вот в прошлом оду у меня огурцы кое где по 2 взошли вот там на разные плети их сделали и все
Всегда мама по два сажает, просто после всхода направляет один росток на одну сторону грядки, другой на другую
Никак не рассоединять, просто по 2 сеяте и все. Вырастут отлично. Просто садите не рядом на как бы чуть на расстоянии но в одной лунке
Картинку увидела, все у вас хорошо, не трогайте — вырастут
++