Такие разные ... но все мамы)
Такие разные ... но все мамы)
Хочется собраться и поговорить о том, что близко и понятно только определённой категории мам? 
104 записи
0 участников
Создать запись

ДЕГРАДИРУЕТ ЛИ ЖЕНЩИНА В ДЕКРЕТЕ?

Добрый день, девочки! Деградирует ли женщина, находясь в декретном отпуске? Этим вопросом задаются многие из нас. Я даже осмелюсь предположить, что многие этого боятся. Недавно я нашла интересный… Читать далее
2

тем кто без прививок, и не планирует делать и боится идти в сад и школу!!!

Люди одумайтесь!!! чего бояться, нас загнали в угол уже на столько, что ВСЕ В ОТКРЫТУЮ реально знают что в садик без прививок нельзя!!!! ???? ГДЕ НАПИСАН ТАКОЙ ЗАКОН????? ???????? чем занимается… Читать далее
3

Антипрививочники-нас просят из сада, потому что...

вот только только мы начали ходить.....2 дня по 1,5 часа, потом приболели… ребенок в сад летит, снося ворота сада… завтра наконец после выходных идем в сад!!! я сама очень хочу! и теперь нам… Читать далее

Работающие мамы или как все успеть

Всем привет. Работающие мамы-москвички или из других крупных городов с маленькими детьми какой у вас график работы? Сколько вы собираетесь до работы? Как примерно строится у вас день с учетом… Читать далее

Депрессия!!!

Это ужас какой-то, меня каждое утро накрывает волна страха и депрессии. Именно от того что этот день безысходен как и все другие. Я сижу в декрете. Нет я гоню от себя эти мысли, стараюс занять… Читать далее
1

Многодетная семья!

Всем привет. Давно не писала, у меня есть вопрос. Мамы у кого 3 и более детей, скажите, как решились? У нас две замечательные доченьки, сыночка хотим, но у меня страх есть, в наше то время иметь… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение