Такие разные ... но все мамы)
Такие разные ... но все мамы)
Хочется собраться и поговорить о том, что близко и понятно только определённой категории мам? 
104 записи
0 участников
Все рубрики

Вегетарианство и материнство

ОffПравила сообществаМамы +40Мамы детей билингвовЕще 5 рубрик
Создать запись

21 миф о вегетарианстве

Вегетарианский образ жизни окутан множеством самых разнообразных мифов. Попробуем разобраться с самыми распространенными иллюзиями и заблуждениями о вегетарианстве и мясоедении и предоставить… Читать далее
8

Что приготовить аналогично яичнице? Для девочек- веганок)

Что бы было также просто, доступно и быстро)) и желательно белка побольше. Типо пришла вечером после треньки, холодильник пустой, а что- то белковое поесть надо. Подскажите, чем заменить яйца… Читать далее

Вопрос вегетарианкам (тем, кто не ест мясо) про В12

Стаж вегетарианства 4 года (включая молочную продукцию). Месяц назад заметила такое необычное ощущение в теле — периодически как будто сводит (приятное такое ощущение, как будто массаж или как… Читать далее
1

Быстрый веганский обед)

Девочки, привет! Видела много постов на веганские темы. Супруг у меня веган, я же, собсно, нет. Поделитесь вашими любимыми быстрыми рецептами, такими, чтобы полноценный обед/ужин был. Что то… Читать далее

Как убедить родителей не готовить мне мясо?

Я- вегетарианка, правда всего 2 года, до этого ела всё подряд. Потом решила исключить из рациона продукты животного происхождения, сразу стала себя лучше чувствовать. Родители об этом узнали… Читать далее

Вегетарианский фудшеринг

Забрела сегодня с детьми на обед в Джаганнат, взяла там свежую вегетарианскую газетку и прочитала статью «С миру по ложке», в которой говорилось о фудшеринге. Я это слово, скажу честно, услышала… Читать далее
6

СЕ/ВЕГ/ВЕГАН после того, как ребенок уже мясоед?

Девочки, тема касается вообще смены питания с общепринятой. Вопрос: мама ребенка перешла на другой тип питания (более здоровый по ее мнению, но по мнению ее мужа это просто диета, и он боится,… Читать далее

Сыроедный торт

Сделала я все-таки на ДР дочки тортик сыроедный. Нижний слой — грецкий орех 100 гр, инжир — около 8 шт, изюм — небольшая горстка, финики — штук 15. Между слоями манго. Второй слой — замоченный… Читать далее
4

Эти бесконечные споры....

Решилась-таки написать об этом. Девочки-подруги, все, кому вышлю приглашение, простите, если это вам не интересно, но не знаю, как выбрать только тех, кто в теме. В общем, я человек очень… Читать далее
17

Вегетарианочки, подскажите что и

Вегетарианочки, подскажите что и где почитать, посмотреть, у кого в постах что написано. Интересно все про вегабеременность. А мясоедов прошу пройти мимо. Ваше мнение мне известно. Статьи принимаю… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение