А вы принадлежите к числу восторженных мамочек, которые постят розовые сопли о материнстве и пишут восторженные идеалистические посты? Если нет, то как к этому относитесь?
Планирую выходить на работу!) Живём без бабушек-дедушек. И тут назрел вопрос: а как быть с постоянными простудами?? С сентября ходим в гкп, болеем уже третий раз, первый раз одну неделю, затем два раза по две недели. Работающие мамочки, как вы с этим … Читать далее
Девочки, не понимаю как вести себя.У меня есть заловка.Ее дочери 2 года, моей 2.4.Ее дочь, постоянно забирает игрушки у моей дочери(все игрушки моей дочери), бьет ее.Дочь заловки истерично ведет себя.Вот захотела она игрушку моего ребенка и сразу начинает … Читать далее
Я несколько месяцев назад покрестила сына и дочь.У сына крестная сестра мужа и мой родной брат, а у дочки мужа сестры муж и жена дяди моего мужа! И вот только сейчас я понимаю что сделала неправильный выбор(сестра мужа и ее муж).Крестные они никакие … Читать далее
Почему девушки беременные первым, постоянно подгоняют время и хотят поскорее доносить и родить, а родив, скучают по беременности и жалеют, что не наслаждались и торопили время?
прочла наконец более осознанно гарри чепмена, до этого читала… и что то не понимала как будто… вот уж правда до каких то вещей порой пока не дойдешь… не поймешь....
и давно на меня так книга положительно не влияла!!! реально потрясающая книга, он ведь … Читать далее
Какие роды легче первые или вторые? тяжело ли с такими маленькими детками с разницей в возрасте в год-два? Какие для вас плюсы от такой маленькой разнице? Специально ли планировали? Спасибо за ответы… очень интерессно)
У меня есть комплекс. Работаю официанткой а мне уже 30. Работа приносит мне удовольствие и по деньгам меня удовлетворяет зарабатываю 70-100 т.р но мне уже 30 ничего другово не умею пробовала работать в других сферах но там за смешные и перспективы нет … Читать далее
Или одной мне так кажется? Вот сколько бы лет им не было, кажутся наивными и глуповатыми. Все-таки наличие детей делает тебя безумно опытной во многом, недаром говорят, дети — это лучшая школа жизни. Очень меняются все взгляды на жизнь, становишься взрослой, … Читать далее