Такие разные ... но все мамы)

Такие разные ... но все мамы)

Хочется собраться и поговорить о том, что близко и понятно только определённой категории мам? 
104 записи
0 участников
Создать запись

ДЕГРАДИРУЕТ ЛИ ЖЕНЩИНА В ДЕКРЕТЕ?

Добрый день, девочки! Деградирует ли женщина, находясь в декретном отпуске? Этим вопросом задаются многие из нас. Я даже осмелюсь предположить, что многие этого боятся. Недавно я нашла интересный… Читать далее
2

Птица ударилась в окно(((

Пришли с улицы и мама говорит такой удар был за 2 минуты до нашего прихода с детьми с улицы, птица ударилась в окно, я теперь переживаю, это ведь к плозому да?

Заикание у ребенка

Добрый день всем! У меня младший ребенок стал заикаться. До 4 лет разговаривал нормально, а где-то через месяц стал какие-то слова повторять по несколько раз ( где-где-где..., мне-мне-мне… Читать далее

❤️❤️❤️нам 4 месяца❤️❤️❤️ у

❤️❤️❤️Нам 4 месяца❤️❤️❤️ у мирового диджея Armina Van Buurena появилась маленькая фанатка ) она вместе со своими родителями смотрит и слушает все его концерты и его музыка прекрасная колыбельная… Читать далее
❤️❤️❤️нам 4 месяца❤️❤️❤️ у
16

Объясните что это значит??♀️ ♂

♀ и️ ♂ вот этот знак. К чему его ставят вообще в некоторых комментариях? Это вообще обидно??. (ну я как бы знаю, что это мужской и женский символ. Но к чему их ставят в некоторые комментарии… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама