Девули,у кого сегодня малыши себя тревожно ведут , с обеда мы плаяем,кричим,толком не спим.. а нашла новость ,что сегодня затмение лунное ,может на это..
Viber,что с ним?
23 апреля 2018 22:46
Уже неделю фото через вайфай не отправляются, толькл через моб инет, так же и у подруги и у мужа.Андроид 6.0.Не понимаю что с вайбером, кто пользуется, у Вас так же?
Я взрослая тетка, а хочу электросамокат. Это вообще нормально? Вот не знаю, хочу и все.
Я отдаю всю зарплату мужу, потому как он говорит, что я не умею тратить деньги с умом. Он мне его точно не купит. Вот что делать? Насколько такие самокаты вообще … Читать далее
31 марта 2018 10:03
Девочки кто хочет к нам в группу в what’sApp ?) Разговариваем о чём можно и нельзя ? впечатлительных и яжмамок не беспокоить . Пишите номер телефона.
Люди одумайтесь!!! чего бояться, нас загнали в угол уже на столько, что ВСЕ В ОТКРЫТУЮ реально знают что в садик без прививок нельзя!!!!
???? ГДЕ НАПИСАН ТАКОЙ ЗАКОН?????
???????? чем занимается сад, школа????? какие функции выполняет????
ДЕТСАД- ЭТО … Читать далее
вот только только мы начали ходить.....2 дня по 1,5 часа, потом приболели… ребенок в сад летит, снося ворота сада… завтра наконец после выходных идем в сад!!! я сама очень хочу! и теперь нам звонит медсестра и говорит, что в группе ребенку собираются … Читать далее
9 января 2018 11:44
Как вы и со скольки лет вы стали приучать ребенка на горшок ходить? И через сколько стал проситься и во сколько лет полностью убрали памперсы?