Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записи
16 участников
Создать запись
Dana
Атырау

Девочки, малышу всего неделька

Девочки, малышу всего неделька а я уже выжата как лимон. Спит хорошо, молочка вроде хватает, но вот я стала совсем зомбаком, днём не могу спать, ложусь рядом с малышом но уснуть не получается,…Читать далее
1725
Валерия
Ростов

Какими способами вы боретесь от постоянного переутомления?

Деачат после родов хронисеский недосып и депрессия(((уже пол года я сама себе не принадлежу, малыш очень неспокойный… помогать некому, я продолжаю кормить… как мне снова стать бодрой? может…Читать далее
1259
Young
Денвер

Не могу спать днём.

Ночью не высыпаюсь изза малого, а днём спать просто не могу, лежу часами с закрытыми глазами а мозг работает, муж уже сына забирал на прогулку что бы я поспала. Выпила чай с ромашкой и валерьянкой,…Читать далее
851
Elena
Москва

Просыпаюсь в холодном поту

Просыпаюсь в холодном поту после родов каждую ночь. Сначала думала это изза матраса в роддоме-он был будто прорезиненный, не впитывающий, думала от него так потею. Но нет, прошел месяц, дома…Читать далее
4236
Хельга
Краснодар

Не могу спать, что делать?

Последние несколько недель ужасная бессонница. Вначале, когда родила, спала всегда и везде, как сурок, не помнила даже, как ложусь, и днем спала. А последнее время просыпаюсь посреди ночи и…Читать далее
488
Лида
Гдов

Усталость......

Пошла третья неделя переживаний и недосыпа! Сегодня ночью проснулась с ребеном на руках, кормлю грудью! как взяла ребенка из кроватки как начала кормить не помню… очень боюсь повторения((( как…Читать далее
1269

Сегодня приснился странный сон

Сегодня приснился странный сон такой… Снилось, что я рожаю сына, мне вводят наркоз, я засыпаю, но слышу как врачи общаются между собой и чувствую как делают надрез (КС), но мне не больно, а…Читать далее
630

Утягивающая майка

Купила майку для кормления-она же с утягивающим эффектом(живот).Кормить в ней удобно, да и спать.Но можно ли носить круглосуточно? и днём, и спать? Нигде информации ге найду.никак на органы…Читать далее
940

После родов постоянно мерзну

Всю беременность мне было жарко, спала под кондиционером, купалась в холодной воде, пила холодные лимонады… Родила и стала замерзать, на улице +23 я в сапогах, куртке, свитере, батник с длинным…Читать далее
2940
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще