Деачат после родов хронисеский недосып и депрессия(((уже пол года я сама себе не принадлежу, малыш очень неспокойный… помогать некому, я продолжаю кормить… как мне снова стать бодрой? может у вас есть какие то способы бороться с усталостью?? помогите … Читать далее
Ночью не высыпаюсь изза малого, а днём спать просто не могу, лежу часами с закрытыми глазами а мозг работает, муж уже сына забирал на прогулку что бы я поспала.
Выпила чай с ромашкой и валерьянкой, приняла ванну, лягла в кровать и как идиот пролежала … Читать далее
Последние несколько недель ужасная бессонница. Вначале, когда родила, спала всегда и везде, как сурок, не помнила даже, как ложусь, и днем спала. А последнее время просыпаюсь посреди ночи и лежу, не могу уснуть, и так до утра, каждый божий день. Дочка … Читать далее
Пошла третья неделя переживаний и недосыпа! Сегодня ночью проснулась с ребеном на руках, кормлю грудью! как взяла ребенка из кроватки как начала кормить не помню… очень боюсь повторения((( как справиться с усталостью и недосыпами? как приучить организм … Читать далее
Купила майку для кормления-она же с утягивающим эффектом(живот).Кормить в ней удобно, да и спать.Но можно ли носить круглосуточно? и днём, и спать? Нигде информации ге найду.никак на органы не влияет?
Всю беременность мне было жарко, спала под кондиционером, купалась в холодной воде, пила холодные лимонады… Родила и стала замерзать, на улице +23 я в сапогах, куртке, свитере, батник с длинным рукавом и все равно холодноДома под двумя одеялами сплю … Читать далее