Индексация пенсий — это важный аспект пенсионной политики, который напрямую влияет на уровень жизни пенсионеров. В условиях растущей инфляции и повышения цен на товары и услуги вопрос о сохранении покупательной способности становится особенно актуальным … Читать далее
Добрый вечер всем, девушки. Решила я в этом году подойти практично к вопросу итогов года и составить простое колесо баланса - насколько я довольна собой и наметить ближайшую область развития.
Приглашаю сделать колесо вместе и поставить цель на … Читать далее
Всем привет!) Год назад оставила здесь свой план на 2021й и так интересно было сейчас его открыть, почитать комментарии, вспомнить свои мысли на тот момент)) Теперь однозначно буду практиковать и скорее всего здесь, тетрадки и блокнотики у меня не приживаются, … Читать далее
Как подготовиться к походу?
11 июня 2021 12:18
Грамотные советы, как подготовиться к походу вам и ребенку.
Где прогуляться с детьми в Москве?
1 июня 2021 16:48
Нашла такую картинку с забавными фонтанами, которые точно понравятся детям
Мои особенно любят сухие фонтаны!
Увидела, что открываются ярмарки выходного дня уже в Москве, там обычно беру сезонные фрукты/овощи (в магазинах часто как пластмасса) и сыры вкусные фермеры привозят.
А вы где закупаетесь натуральными продуктами? Советуйте места!
Подскажите, кто-то сажал дерево в честь своей семьи?
Увидела про проект Наше дерево вот, заинтересовалась.
Приживаются ли интересно деревья, когда их сажают?
Девочки, всем привет!) ну как, все к новому и надеюсь более позитивному году готовы?)) список целей и желаний составили?) я решила в этом году здесь свой список написать, чтоб точно не потерялся и в конце 21го можно было поставить галочки напротив каждого … Читать далее