Интересуют именно pampers.
Во-первых чем отличаются active baby dry ото всех остальных и что лучше на ваш взгляд active baby dry или premium care? Или может обычные?
Во-вторых стоит ли нам покупать уже 3ий размер памперсов премиум кэр, если наш … Читать далее
Привет всем! Дочь идет в сентябре в первый класс… Телефон нужен по любому) но сегодня задумалась, а может быть лучше умные часы купить? Или это абсолютно разные гаджеты??? Ну в смысле телефон будет удобней и привычней и практичней ?? У кого у детей есть … Читать далее
Всем привет. Девочки я в растерености! ( Через пару дней мы уезжаем за город, а автокресло до сих пор не выбрали!!! ( Сначала я зациклилась на кресле с рук. Но смотрю муж не особо в восторге от этой идеи. А тут еще я увидела очень не плохие и не дорогие … Читать далее
Наша 3в1 весит 12 кг и очень громоздкая, дочка больше гуляет пешком, но коляска все равно нужна и хочется полегче! Хотела yoyo, но уж больно хлипкой она кажется на вид. Смотрим на britax agile, нравится, но цена кусается, не так уж и часто она нужна … Читать далее