Девочки, кто смотрел это шоу.Я вот сейчас посмотрела и я под впечатлением последнего.Там крендель приехал во Владимир и 3-м купил квартиры и еще по миллиону дал в придачу.Девочки с Владимира, правда это? может слышали? Так хочется верить что это прав … Читать далее
Мне в голову вообще ничего не лезет, может сможете придумать название для магазина занимающийся оптовой и розничной продажей комплектующих для электроинструментов, буров, фрез, сверла и др.Заранее большое спасибо!!!
Сначала думала, что никто из подружек не выкладывают посты, а не фига, все выкладывают, а мне уведомления не приходят, только приходят ответы на мои посты, че за фигня!!!???
Купили кольцо, но теперь не можем понять, насколько полходит по размеру. С утра пальцы больше, и оно сидит хорошо ( покупали утром). Но вот уже после 14 ч гораздо свободнее, а к вечеру вообще уже кажется, что велико, очень легко снимается. Мерили утром … Читать далее
Девочки, сейчас нет возможности не на жёсткий скинуть, не на компьютер. Телефон полный, хочу разгрузить его.
Где в сети можно хранить БЕЗОПАСНО свои фото? Колитесь?
Девочки. Несколько вопросов, кто недавно этим занимался. Я так понимаю нужно оформить документы: свидетельство о рождении (загс), прописка, снилс, полис ОМС, гражданство, очередь в садик.
1.Можно ли все документы оформить в мфц?(кроме свидетельства … Читать далее