Девочки, кто-нибудь ездил к синему камню? Посоветовали съездить, т.к. обладает чудодественными и исцеляющими от многих недугов свойствами и от бесплодия тоже.
Девы, у меня совершенно дурацкий вопрос, который меня не отпускает уже пару дней. Я думаю, все знают такую «примету»: сжимаешь пальцами подбородок, если у тебя там получается «ямочка» (полосочка), то родится девочка. Если же получается «бугорок», то … Читать далее
Муж померил, на середину пальца, мое кольцо. Не знаю что делать. Слышала это что то меняет. Кто то с этим сталкивался, и что происходило потом. Знаю что нельзя мерить чужие, даже у близких кольца. А вдруг что то плохое принял от него. Мне можно одевать … Читать далее
Не знаю по адресу ли я обращаюсь но попробую. У меня нашли Кисту левого яичника, сказали нужна операция(может и нужна год лечения не дал результата, а она все растет). Ну так вот положили меня в больничку поздавала все анализи, и вот назначили мне операцию … Читать далее
Видела во сне огромного кита, подплыл ко мне, а я обняла его и держу)))прочитала что это к прибыли, вот и думаю зарплата должна быть на днях… эх каак получу мильон)))
Помогите пожалуйста! Вот уже три дня мне снятся сны о беременности. В первый день видела сон, где мои сестры и подруги собрались. Решили сделать мне сюрприз на мой день рождения. Я захожу в комнату, а они сидят в кучке и кричат мне сюрприз. А рядом у … Читать далее
Помогите растолковатьБабушке приснилось что она где то была, хотела из помещения вылезти в окно и к ее ноге прицепился котенок, в помещение не было никого и какой-то голос сказал -бери этого! Бабушка наотрез отказывалась, там еще пару ходило спокойно … Читать далее
Произошло все еще 12 лет назад, у нас в деревне напротив была женщина, в один день она пришла к нам в гости и у нас после ее ухода остался комок скатанный в паклю под моей прабабушкой, через какое то время она умерла, через год она снова пришла мы ее … Читать далее
Недопустимо целование покойника в лоб, губы. Можно только в лоб через «проходную». Программы болезней при этом перезаписываются на подходящих по энергетике людей. Чем моложе тело человека, тем оно предпочтительнее для переселяющейся сущности умершего, … Читать далее