Снится мне что у меня день рождения и я готовлюсь… думаю что закупить… приготовить… что будем пить… на природе… вдруг я вижу гостей и они дети… и я маленькая… кувыркаемся на природе… музыка играет… отмечаем..Потом опять я взрослая и будто папа пришел … Читать далее
не знаю туда написала или нет но вот мой сон помогите разобраться в нём)) Короче, Мой кот (рыжий) пошёл в ванную там набиралась вода и он полез купаться, плавал, нырял и когда я его доставала то оказалось что достаю младенца. Ах да ещё мой сын его на … Читать далее
Про 2016!высокосный....
17 сентября 2015 16:20
так… ну что за хрень, я не парилась и даже не знала про приметы… дело в том что мы строим дом(жилой, большой, добротный), баню… планировали на след год(фундаменты готовы и прочее )… мол баня сгеёт, дом сгорит… и плюс я еще и рожу в высокосный… я не верю … Читать далее
Благодаря мне, у нас почти не осталось посуды… я все разбила в течение нескольких месяцев, случайно, конечно. поедем покупать новую. Потом у меня и у мужа сломались по одному зубу))) почти в одно и то же время… у мужа сломался телефон, отдал в ремонт, … Читать далее
Что после смерти есть жизнь? И почему верите или не верите?тема, конечно, специфическая, но, к сожалению, навеяна она трагической смертью моего близкого, и вот периодически эти мысли начали посещать. И интересны Ваши мнения?)
Недавно ради прикола зарегистр на сайте астрологов… одна из девченок прислала мою натал.карту и описание гороскопа на 5 лет вперед. Вот так в 2019 году меня ждет авто катастрофа и смерть… а вы верите в такую чушь?
Сегодня ночью приснился сон, что я вижу своё обручальное кольцо на руке, а оно все облезшее, страшное стало, выглядит как металл обычный местами и как будто прогнившее тоже местами.Вчера как раз с мужем поругались, и вот такой сон приснился, спал он … Читать далее