Сегодня мне приснился сон-будто я эмбриончик маленький нашла в сперме и положила его в инкубатор (тоже небольшой), и думаю -пусть лежит развивается .Девченки, схожу с ума к чему бы это
С Новым годом всех! Девочки, кто загадывал желание в новогоднюю ночь следующим способом? Пишешь на листочках то что хочешь чтоб сбылось и 2 листочка оставляешься пустых, кладёшь под подушку. На утро вытягиваешь желания до тех пор, пока не попадёт пустой … Читать далее
Расскажу, что со мною сегодня под утро произошло. В 4 утра встала по нужде, потом не могла уснуть, крутилась-вертелась с боку на бок. И в половину 6го провалилась. И тут чувствую, как кровать начинает вибрировать. В полудреме я подумала, что это кошка … Читать далее
Девочки))я любительница всего загадочногг))И естественно на НГ загадывпла желание… Под бой курантов быспро писала желание жгла, потом в шампанское и выписала.скажу честно, для меня шампанское… убийственно просто! так воот… в последние два года я заранее … Читать далее
мне снился сон..( кто знает значение)
30 декабря 2015 22:12
Приснилось что мне дарят оочень красивые серьги… с каким то красным камнем!!! Как же все блестела эта красота!!! Захотела даж по-настоящему такие!!!!))) кто знает к чему такой сон???!!!