будто сидит она на против меня, смотрит на мою ладонь и говорит:-ты беременна… но ты еще сама об этом не знаешь… что к чему? что за бредятина? беременности не желаю, не зациклена, что с моим подсознанием твориться?
Сказала что дочей мне беременеть нельзя… типа сын из одного яичника а дочь из другого… типа у меня проблемы с тем яичником где доча… кто то может расшифровать?!)) спасибо за ответ!
Я тоже гадаю каждый год но в этом году попробовала новое гадания нашла в интернете. Берешь чеснок головку положить его надо на блюдечко или в тарелку посыпать соль. И ждать до 19 числа и наблюдать. Если засохнет значит болеть будешь, останется без изменений … Читать далее
Поделиться промьо. Мамы нет уже 15 лет все время снилась часто очень сны хорошие, мы сидели разговаривали, гуляли я была у нее там в гостях часто. Последний год снится один и тот же сон, можно сказать, толпа людей все куда то идут и я высматриваю там … Читать далее
Вши и гниды???? приснилось, что нашла у себя гниды, побежала к маме, говорю-вычесывай давай… она раствором попшикала, и потом давай вычесывать… ну много так вычесала, вшей пару штук было… потом снится-у дочи нашла гниды… пошла ей обработал голову, и … Читать далее