Сон. Приснилось, как сестра указательным пальцами в живот по бокам ткнула и сказала то ли «пусто», то ли «там никого нет». Из головы не выходит. Обычно говорят, что нужно рассказать, что бы не сбылось, вот рассказываю.
Сначала видела как в мою руку, ногу и голову впились клещи, папа мне их вытаскивал! я проснулась от испуга! Потом приснилось, что мы с дочкой пришли к гинекологу моему в гости в новый дом! Потом ушли.... Мама говорит сон про дом очень плохой сон! Ещё … Читать далее
Сначала мне снилось что я плаваю и возле меня огромные рыбехи ныряют, страшно было капец, я к берегу поплыла а там на меня начали много рыб с берега прыгать и я не могла выйти потому что встать некуда было, все в этих маленьких рыбках. Я от брезгливости … Читать далее
История пятилетней давности. Тогда дочке было два года. Мы привезли от свекрови кресло и поставили его в детскую. И с тех пор началось что то странное. Дочь начала заглядывать под него и говорит 'дядя'. Сначала я не предавала этому значение, мало ли … Читать далее
Муж ушёл сегодня в 7 утра на работу убиралась дома в коридоре с тумбочки все вообще все убрала муж приходит с работы и как то в двоем поворачиваемся на эту тумбочку а там лежит пачка сигарет и спички в пачке 1 сигарета и самое прикольно что муж такие … Читать далее
Девчонки здравствуйте! Немогу не поделиться своим интересным сном) сегодня ночью во сне я увидела золотую рыбку, которая вылетела (прям как на крыльях) из маленького аквариума, и приземлилась рядом со мной! Я подумала что она задохнется без воды и одной … Читать далее
Гадание по линиям руки!!!!!
4 февраля 2016 16:31
Девочки хотела узнать, правда ли что линии на руке отображают правду? заинтересовалась, но смотря ладонь ничего не пониманию! куча всяких линий, оказывается сложно что то понять! кто то занимался этим!? или кому гадали?
Нож
4 февраля 2016 14:57
Сломалась ручка ножа, упав на пол. К чему бы это??? А я ещё такая суеверная…
сегодня мне приснилось, что я обнаружила в сарае гнездо с куриными яйцами, их там штук 15 было. Не разбитые, все целые, свежие. Что бы значит этот сон?
Снится сон, как будто мама мне дает кучу свечей( не церковных, обычные бытовые большие свечки) (и я нахожусь в месте, где уже подожженные и не подожженные свечи стоят прям куча и оч оч много людей) и я их должна поджечь, а они то тухнут, то зажигаются, … Читать далее