Нужна кровь
Нужна кровь
Все едины перед бедой, которая может коснуться каждого в любой момент. В наших силах помочь
381 запись
0 участников
Создать запись

10 фактов про кровь.

ровь-это ткань в жидком состоянии, находящаяся в   сердечно- сосудистой системы человека и животных, состоящая из тромбоцитов, эритроцитов, плазмы и лейкоцитов. В среднем, у обычного взрослого… Читать далее

Я-донор

Всемирный День Донора Крови  уже прошел, а я только решилась написать про свой нелегкий донорский путь... Мне было всего 18 лет, когда я впервые сдала  кровь.Работала я тогда в ресторане, еще… Читать далее
7

а все оказалось так просто…

да уж девочки вот сижу вспоминаю какие бывают моменты… нарочно не придумаешь… а потом все так просто разрешается.. у родственников родился второй ребенок — долгожданная доча, старшему сыну тогда… Читать далее
1

про 1-ю отрицательную…

когда я все таки узнала какой у меня резус-факор а он казался все таки отрицательным — мамин взяла… я стала очень переживать по поводу будущих моих беременностей. так как уже от подруги знала… Читать далее
1

Первая сдача крови

Вспомнила недавно, как я сдавала кровь. Давно это было, я на первом курсе училась. Проходила ознакомительную практику по соседству с поликлиникой. Увидела объявление — День донора. Дело хорошее,… Читать далее

Есть такие люди-доноры.

Недавно по телевизору показали сюжет про мужчину «почетного донора», он уже в возрасте и «донорский стаж» у него большой. Сдавая кровь, он спас два миллиона детей! Вы представляете, два миллиона… Читать далее

как это было со мной

*Всегда хотела сдавать кровь! хотела осознавать, что могу кому-то помочь, кого-то спасти! еще с начальных классов ждала, когда 18 исполнится, и можно будет идти на сдачу. но в 18 забеременела… Читать далее

Скажи «СПАСИБО» донору!

*На нашем сайте есть люди, которые отдают частичку себя ради спасения жизни людей, зачастую даже не знакомых им. Их называют донорами.Мы не знаем их имен, донор – «боец невидимого фронта». Даже… Читать далее
4

у мя 1 группа крови.

мой папа меня спас когда я жила между жизни и смерти. родилась я весом 750гр. а рост 30см. трудно поверить… многие 13 недоношенных лежали в специальном аппаратуре блоке… но все умерли кроме… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение