Нужна кровь
Нужна кровь
Все едины перед бедой, которая может коснуться каждого в любой момент. В наших силах помочь
381 запись
0 участников
Создать запись

Хочу сдавать кровь.

Давно не возвращалась к этой идее из-за беременности и гв. Но сегодня один пост в контакте натолкнул меня на это. Кровь моя насколько знаю редкая и универсальная, 1 отрицательная. Вес примерно… Читать далее
11739

Подскажите на счет сдачи кровм

Всем добрый вечер, подскажите я читала что тем у кого проблемы с сердцем нельзя сдавать кровь, очень хочу помочь в сдаче, но сердце… Подскажите правда это? И если то почему такое ограничение… Читать далее
1
10857

Как проходит донация?

Донация  — (англ. donation  — «дарение») это процедура сдачи крови человеком.Однако прежде, чем человек совершит донацию, он  пройдет так называемый «путь донора»  — от  регистратуры до  донорского… Читать далее
1
2923

ПОРЯДОК МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ДОНОРА КРОВИ И ЕЕ КОМПОНЕНТОВ (закон)

в ред. Приказов Минздравсоцразвития РФ от 16.04.2008 N 175н,от 06.06.2008 N 261н)I. Общие положенияНастоящий Порядок медицинского обследования донора крови и ее компонентов (далее именуется… Читать далее
1627

Что пить и есть перед сдачей крови

Или другими словами, как правильно подготовиться к донорству: На самом деле подготовка к сдаче крови не требует особенных усилий, ведь это не армейские заботы, не сдача экзамена, не тест на… Читать далее
1
60439

Все мы — доноры!

Я человек, в семье которого есть доноры, люди, которых я безмерно уважаю! Среди них — мой отец, донорство его началась в глубокой юности, когда банально, но не хватало денег, потом появилась… Читать далее
3
1595

я стала донором!))

девочки сегодня первый раз сдала кровь!)))))Боялась только одного-что упаду в оброк!)))) Зря боялась!!!!!!)))))) взяли 300 грамм, я даже не поняла что взяли)) чувствую себя хорошо))) видимо… Читать далее
3
2319

Сколько чего нужно сдать в настоящее время, чтобы стать почётным донором?

У меня 3-. Сходила пока 24 раза. Очень хочу стать почётником, поставила себе такую цель, чтобы больше стимула было ходить. Конечно, рада, что моя кровь нужна и этим помогаю, но иногда так лень… Читать далее
13162